Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из белых грибов

Суп из белых грибов
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это очень простой и очень вкусный рецепт, главную роль в нем конечно играет насыщенный грибной аромат.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
6 небольших белых грибов,
4 молодых картофелены,
1 молодая морковка,
немного лука (у меня шалот),
масло без запаха для пассировки грабов и овощей (1-2 столовые ложки, сколько возьмут грибы),
немного соли,
сметана и петрушка для подачи (по желанию).

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Прикупила по случаю немного молодых белых грибов, жаль в нашем саду не растут. Часть из них пойдет в суп.
Прикупила по случаю немного молодых белых грибов, жаль в нашем саду не растут. Часть из них пойдет в суп.


На весь экран
В кастрюле, в которой будете варить суп обжарить морковку и лук, до прозрачности лука.
В кастрюле, в которой будете варить суп обжарить морковку и лук, до прозрачности лука.


На весь экран
Добавить нарезанные белые грибы и тушить до готовности.
Добавить нарезанные белые грибы и тушить до готовности.


На весь экран
К грибам добавить картофель и залить холодной водой, так грибы отдадут больше аромата в бульон. Когда суп закипит, посолить по вкусу.
К грибам добавить картофель и залить холодной водой, так грибы отдадут больше аромата в бульон. Когда суп закипит, посолить по вкусу.


На весь экран
Когда картофель приготовится, подавать со сметаной и зеленью петрушки + немного зеленого лука.
Когда картофель приготовится, подавать со сметаной и зеленью петрушки + немного зеленого лука.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
ольга большакова
ольга большакова
5 лет назад

Очень вкусно. Добавила пару столовых ложек плавленного сыра. Вкуснятина.

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Ну невозможно 😇 оторваться))) 😉😍😘

valentina oooooo
valentina oooooo
9 лет назад
ТатьянаS,

Ням-ням😆

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Суп из свежих боровичков - это сказка😋💖

valentina oooooo
valentina oooooo
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Нам очень нравится!🍄 уже доели😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.