Суп из белых грибов

Суп из белых грибов

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это очень простой и очень вкусный рецепт, главную роль в нем конечно играет насыщенный грибной аромат.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Прикупила по случаю немного молодых белых грибов, жаль в нашем саду не растут. Часть из них пойдет в суп.
    Прикупила по случаю немного молодых белых грибов, жаль в нашем саду не растут. Часть из них пойдет в суп.
  • Шаг 1 В кастрюле, в которой будете варить суп обжарить морковку  и лук, до прозрачности лука.
    В кастрюле, в которой будете варить суп обжарить морковку и лук, до прозрачности лука.
  • Шаг 2 Добавить нарезанные белые грибы и тушить до  готовности.
    Добавить нарезанные белые грибы и тушить до готовности.
  • Шаг 3 К грибам добавить картофель и залить холодной водой, так грибы отдадут больше аромата в бульон. Когда суп закипит, посолить по вкусу.
    К грибам добавить картофель и залить холодной водой, так грибы отдадут больше аромата в бульон. Когда суп закипит, посолить по вкусу.
  • Шаг 4 Когда картофель приготовится, подавать со сметаной и зеленью петрушки + немного зеленого лука.
    Когда картофель приготовится, подавать со сметаной и зеленью петрушки + немного зеленого лука.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ольга большакова

     Очень вкусно. Добавила пару столовых ложек плавленного сыра. Вкуснятина.

    • Т

       Ну невозможно 😇 оторваться))) 😉😍😘

      • Снежинка Татьяна

         Суп из свежих боровичков - это сказка😋💖

        Оставить комментарий