
Суп из белых грибов
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это очень простой и очень вкусный рецепт, главную роль в нем конечно играет насыщенный грибной аромат.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Прикупила по случаю немного молодых белых грибов, жаль в нашем саду не растут. Часть из них пойдет в суп. - Шаг 1
В кастрюле, в которой будете варить суп обжарить морковку и лук, до прозрачности лука. - Шаг 2
Добавить нарезанные белые грибы и тушить до готовности. - Шаг 3
К грибам добавить картофель и залить холодной водой, так грибы отдадут больше аромата в бульон. Когда суп закипит, посолить по вкусу. - Шаг 4
Когда картофель приготовится, подавать со сметаной и зеленью петрушки + немного зеленого лука.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?



















Комментарии
3Очень вкусно. Добавила пару столовых ложек плавленного сыра. Вкуснятина.
Ну невозможно 😇 оторваться))) 😉😍😘
Суп из свежих боровичков - это сказка😋💖