+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста со сливочным соусом

Паста со сливочным соусом
Паста со сливочным соусом
Паста со сливочным соусом
56814 ed4 square100
Паста со сливочным соусом
Паста со сливочным соусом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстрое и очень вкусное блюдо!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Паста (спагетти, фетучини)
куриное филе - 2 грудки
свежие шампиньоны - 6 грибов
лук репчатый - 1 луковица
Сливки 20% - 300 мл
Пармезан - 80 г
Карри
Соль
Мускатный орех
Оливковое масло для обжарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинаем готовить соус Куриное филе режем кубиками, солим и преправляем Карри.
На весь экран
шаг 2
На оливковом масле пассируем лук. Затем перекладываем лук на время в отдельную миску, а в этом же масле обжариваем филе со всех сторон.
На весь экран
шаг 3
Грибы моем и режем полосочками. Добавляем к филе. Затем возвращаем лук к курице с грибами.
На весь экран
шаг 4
Выливаем сливки и добавляем пармезан. Слегка перемешиваем, чтобы сыр растворился. Добавляем щипотку мускатного ореха, закрываем крышкой и ставим на самый слабый огонь.
На весь экран
шаг 5
Отвариваем макароны. Когда макароны будут готовы, убираем наш соус с огня.
На весь экран
шаг 6
Под такое блюдо очень хорошо подойдет белое сухое итальянское вино, или, как в моем случае сладкая Сангрия. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.08.2013 02:38:17

Паста в 😌 сливках-это вкусно!!! 😋😋😇

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
06.08.2013 12:36:09

Спасибо, посмотрела. Женечка, фото и в самом деле не очень удачное. По опыту я уже поняла, что вертикальные фото лучше не делать. Удачное фото-залог успеха блюда. Тут в постах есть очень хорошие советы по фотографированию еды, советую почитать. И удачи в дальнейшем💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
06.08.2013 11:14:32

На фото красивый подсвечник, бутылочка Сангрии, накрыта "поляна" А где же паста? 😞

Евгения Жолобова
Евгения Жолобова
06.08.2013 11:19:48
Pugsy (Светлана),

Фото не удачное (вертикальное). Но если на него нажать, то оно откроется полностью. И снизу я специально еще 2 фото прикрепила :)

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
05.08.2013 21:30:34

Пожалуйста, расписывайте рецепт по шагам в отдельных окнах!