+ 1000
+ 1000

Паста со сливочным соусом

Паста со сливочным соусом
Паста со сливочным соусом
Паста со сливочным соусом
Паста со сливочным соусом
Паста со сливочным соусом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрое и очень вкусное блюдо!
Ингредиенты

Паста (спагетти, фетучини)
куриное филе - 2 грудки
свежие шампиньоны - 6 грибов
лук репчатый - 1 луковица
Сливки 20% - 300 мл
Пармезан - 80 г
Карри
Соль
Мускатный орех
Оливковое масло для обжарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/6

Начинаем готовить соус Куриное филе режем кубиками, солим и преправляем Карри.
На весь экран

шаг 2/6

На оливковом масле пассируем лук. Затем перекладываем лук на время в отдельную миску, а в этом же масле обжариваем филе со всех сторон.
На весь экран

шаг 3/6

Грибы моем и режем полосочками. Добавляем к филе. Затем возвращаем лук к курице с грибами.
На весь экран

шаг 4/6

Выливаем сливки и добавляем пармезан. Слегка перемешиваем, чтобы сыр растворился. Добавляем щипотку мускатного ореха, закрываем крышкой и ставим на самый слабый огонь.
На весь экран

шаг 5/6

Отвариваем макароны. Когда макароны будут готовы, убираем наш соус с огня.
На весь экран

шаг 6/6

Под такое блюдо очень хорошо подойдет белое сухое итальянское вино, или, как в моем случае сладкая Сангрия. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Паста в 😌 сливках-это вкусно!!! 😋😋😇

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
7 лет назад

Спасибо, посмотрела. Женечка, фото и в самом деле не очень удачное. По опыту я уже поняла, что вертикальные фото лучше не делать. Удачное фото-залог успеха блюда. Тут в постах есть очень хорошие советы по фотографированию еды, советую почитать. И удачи в дальнейшем💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
7 лет назад

На фото красивый подсвечник, бутылочка Сангрии, накрыта "поляна" А где же паста? 😞

Евгения Жолобова
Евгения Жолобова
7 лет назад
Pugsy (Светлана),

Фото не удачное (вертикальное). Но если на него нажать, то оно откроется полностью. И снизу я специально еще 2 фото прикрепила :)

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
7 лет назад

Пожалуйста, расписывайте рецепт по шагам в отдельных окнах!