+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пеленгас, приготовленный на углях

Пеленгас, приготовленный на углях
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежная, сочная, вкусная рыба!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Пеленгас - 1 кг
Лук репчатый - 1,5 кг
Перец черный горошек - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 3 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу очищаем, разделываем, моем и нарезаем крупными кусками.
Рыбу очищаем, разделываем, моем и нарезаем крупными кусками.
На весь экран
шаг 2
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.В миску кладем лук,немного перца,лаврового листа,сверху выкладываем подсоленную по Вашему вкусу рыбу,затем опять слой лука,перца,лаврового листа,затем рыба.Так чередуем слои,но чтобы сверху был слой лука. Все это поливаем лимонным соком,накрываем крышкой и оставляем на пару часов мариноваться.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.В миску кладем лук,немного перца,лаврового листа,сверху выкладываем подсоленную по Вашему вкусу рыбу,затем опять слой лука,перца,лаврового листа,затем рыба.Так чередуем слои,но чтобы сверху был слой лука. Все это поливаем лимонным соком,накрываем крышкой и оставляем на пару часов мариноваться.
На весь экран
шаг 3
Пока рыбка маринуется, растапливаем мангал. Нам понадобиться фольга,которую надо нарезать по кол-ву кусков рыбы. Затем на фольгу выкладываем немного промаринованного лука со специями,
Пока рыбка маринуется, растапливаем мангал. Нам понадобиться фольга,которую надо нарезать по кол-ву кусков рыбы. Затем на фольгу выкладываем немного промаринованного лука со специями,
На весь экран
шаг 4
а сверху помещаем кусок пеленгаса и немного притрушиваем луком.
а сверху помещаем кусок пеленгаса и немного притрушиваем луком.
На весь экран
шаг 5
Рыбу заворачиваем в фольгу,
Рыбу заворачиваем в фольгу,
На весь экран
шаг 6
затем кладем на решетку и жарим на углях с обоих сторон 20-25 минут.
затем кладем на решетку и жарим на углях с обоих сторон 20-25 минут.
На весь экран
шаг 7
Получаем невероятно нежную и вкусную рыбу! Приятного аппетита!
Получаем невероятно нежную и вкусную рыбу! Приятного аппетита!
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюдарыба
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.08.2013 02:36:24

Деликатес прямо))) 😄😌😃

Julia Z
Julia Z
07.08.2013 01:20:06

kakoj kusochek smachnyj😍

Натали М
Натали М
06.08.2013 10:52:38

Очень люблю пеленгас,это наша местная рыба😋💖из неё можно приготовить множество вкусных блюд😋в фольге,на углях очень вкусный вариант🌺🌺🌺

Эллиса
Эллиса
06.08.2013 20:40:00
Натали М,

Согласна, это очень вкусно! Я тоже люблю эту рыбу и мы часто ее готовим разными способами.😍😘💐💐💐💐💐

tatyana
tatyana
06.08.2013 08:48:57

Чудо-рыбка!💖🌴🌴🌴

Эллиса
Эллиса
06.08.2013 09:50:00
tatyana,

Спасибо, Танюша!!!😍😘💐💐💐💐💐

Lyudmilae
Lyudmilae
05.08.2013 21:26:30

Какая рыбка аппетитная))
pooh_lol

Эллиса
Эллиса
05.08.2013 21:58:39
Lyudmilae,

Спасибо, Людочка!!!😍😘💐💐💐💐💐