Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной
Пирог с красной смородиной
Пирог с красной смородиной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Широко известно сочетание красной смородины и безе, немного пофантазируем и получим новый летний пирог!
Ингредиенты
тесто для основы:
250 г муки
50 г ц/з муки
2 ст. л. сахара
125 г сливочного масла
4-5 ст. л. холодной воды
для начинки:
200 гсливочный сыр "филадельфия"
50 г сахарной пудры
250-300 г красной смородины
1 ст. л. крахмала
для безе:
2 белка
100 г сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешайте все сухие продукты, нарежьте кубиками масло, добавьте воду и замесите тесто.
Смешайте все сухие продукты, нарежьте кубиками масло, добавьте воду и замесите тесто.


На весь экран
Раскатайте его в пласт и уложите в смазанную маслом форму . Проколите тесто вилкой и поставьте в холодильник на 30 мин. Выпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180-200С.


На весь экран
В это время смешайте "филадельфию" с сахарной пудрой
В это время смешайте "филадельфию" с сахарной пудрой


На весь экран
Смешайте красную смородину с крахмалом
Смешайте красную смородину с крахмалом


На весь экран
Взбейте белки с сахаром
Взбейте белки с сахаром


На весь экран
Достаем основу, укладываем слоями: " Филадельфия " с сахаром
Достаем основу, укладываем слоями: " Филадельфия " с сахаром


На весь экран
Ягода
Ягода


На весь экран
Сверху выкладываем маленькой ложечкой взбитый белок с сахаром
Сверху выкладываем маленькой ложечкой взбитый белок с сахаром


На весь экран
Выпекайте мин 30-40 на небольшом огне, пока безе не зарумянится
Выпекайте мин 30-40 на небольшом огне, пока безе не зарумянится


На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Сколько 😃 слоёв!!! 💖 Мега ягодный 😍 пирожок))) 😇

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

мммм, какой кусочек) просто прелесть)🌷🌷🌸

irushka78
irushka78
10 лет назад

Ярослава,замечательное сочетание безе и красной смородины!!А какой он нежный и сливочный могу только представить😋😋😋🌸

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Очень красиво и нежно!😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Ярославочка,очень и очень пирог получился!!!Нежный и ароматный!!!😍💖😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.