Шарлотка по-домашнему

Шарлотка по-домашнему

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Яблоки лучше всего использовать кислые, а после приготовление дайте тесту "подойти" в духовке.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории279кКал
    11.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
M
Maria9098
Фотография блюда пользователя
M
Maria9098

Шаги рецепта

  • Подготовка Взбить яйца с сахаром;
    Взбить яйца с сахаром;
  • Шаг 1 Перемешать муку, разрыхлитель; растопить масло и смешать с яичной массой; консистенция теста - гуще блинного;
    Перемешать муку, разрыхлитель; растопить масло и смешать с яичной массой; консистенция теста - гуще блинного;
  • Шаг 2 Порезать яблоки и перемешать с корицей (можно с сахаром — на ваше усмотрение), выложить на дно промасленной формы, вылить тесто;
    Порезать яблоки и перемешать с корицей (можно с сахаром — на ваше усмотрение), выложить на дно промасленной формы, вылить тесто;
  • Шаг 3 Поставить в разогретую духовку до 250 гр. на 10 мин., остальные 15-20 мин. снижать температуру до 220, 120
    Поставить в разогретую духовку до 250 гр. на 10 мин., остальные 15-20 мин. снижать температуру до 220, 120
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • M

     Спасибо большое за рецепт!!!!! Действительно, очень просто и безумно вкусно!!!!!!💐

    • Ирина

       Анна, спасибо за замечательный пирог!!! Сегодня испекла его к вечернему чаю. От себя добавила грецкие орехи и немного уменьшила количество сахара. Получился очень вкусный😊

      • Т

         Аппетитные 😋 пошаговые фото 😍 и солнечный вышел 😇 пирожок))) 😃💗😄

        Оставить комментарий