
Пельмени "С ленцой"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
если лень возиться с лепкой :-)
Пищевая ценность
- Белки51г56.67% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы69г23.00% от дневной нормы
- Калории848кКал35.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо перемолоть с чесноком, 1 луковицей и 1 морковкой. Посолить, поперчить. Оставшиеся луковицу и морковь мелко нашинковать. Из молока, муки, яйца сделать тесто (как на простые пельмени). Тесто раскатать в пласт. Сверху выложить начинку. Все закатать в рулет. Нарезать рулет кругляшками. Выложить все в пароварку, сверху посыпать шинкованными луком с морковью. Запекать минут 20
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа


















