+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Греческий салат с пеперони

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-2ст.лож оливкового масла
-соль,перец
-2ст.лож белого винного уксуса
-1 стручок перца пеперони
-по 1 стручку зеленого и красного сладкого перца
-1 луковица
-250гр помидоры черри
-500гр огурцов
-1/2пуч петрушки
-1 лимон
-200гр овечьего сыра
-100гр маслин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Огурцы вымыть и нарезать кубиками.Помидоры черри вымыть и разрезать на 4 части.Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.Стручки сладкого перца вымыть,разрезать пополам,удалить сердцевину и нарезать кусочками.Стручок пеперони разрезать вдоль пополам,удалить семена и мелко нарубить.Все овощи смешать в миске. 2. Винный уксус смешать с оливковым маслом,посолить и поперчить.Заправить салат и дать немного настояться. 3. Петрушку вымыть,обсушить и мелко нарубить.Лимон нарезать дольками.Салат разложить по тарелкам,покрошить сверху сыр и посыпать зеленью.Украсить маслинами и дольками лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
НастяСан
НастяСан
25.02.2010 18:51:51

Хороший салатик, всё в лучших традициях средиземноморской кухни.