+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Батоны ц/зерновые с отрубями

Батоны ц/зерновые с отрубями
Батоны ц/зерновые с отрубями
Батоны ц/зерновые с отрубями
56947 ed4 square100
Батоны ц/зерновые с отрубями
Батоны ц/зерновые с отрубями
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный, полезный хлебушек.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

230 г цельнозерновой муки
230 г муки в/с
25 г пшеничный отрубей
7 г сухих дрожжей
2 ч.л. сахара
1-1,5 ч.л. соли
2 ст.л. горчичного масла
175 мл теплой воды
200 мл жидкого йогурта

Вам также пригодится
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
189386 ed4 square150
189385 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать всю муку, отруби, соль, сахар
Смешать всю муку, отруби, соль, сахар
На весь экран
шаг 2
добавить активированные в воде дрожжи
добавить активированные в воде дрожжи
На весь экран
шаг 3
..йогурт,масло
..йогурт,масло
На весь экран
шаг 4
Замесить тесто. Месить 10 минут. Скатать тесто в шар и положить в смазанную маслом чистую большую миску. накрыть миску пищевой пленкой. Оставить примерно на час, пока тесто не увеличится объеме в 2 раза.
Замесить тесто. Месить 10 минут. Скатать тесто в шар и положить в смазанную маслом чистую большую миску. накрыть миску пищевой пленкой. Оставить примерно на час, пока тесто не увеличится объеме в 2 раза.
На весь экран
шаг 5
сформировать два батона.обваляв их в отрубях.оставить на 30 мин в тепле
сформировать два батона.обваляв их в отрубях.оставить на 30 мин в тепле
На весь экран
шаг 6
сделать разрезы.выпекать 30-40 мин при 200-230гр.
сделать разрезы.выпекать 30-40 мин при 200-230гр.
На весь экран
шаг 7
готово!
готово!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
МаринаL
МаринаL
13.08.2013 20:09:11

Ярослава, хлебушек отличный!😍😍😋😋Лови фото!💐Спасибо!💗🌸

ярослава
ярослава
15.08.2013 02:44:10
МаринаL,

поймала с большим удовольствием!😘😘

Nadin
Nadin
13.08.2013 09:13:58

Ярочка,это невероятно!!такие батоны аккуратные,у именя в жизни так не получится сформовать!!Супер!! у тебя точно ручки золотые!!🌺

ярослава
ярослава
15.08.2013 02:43:31
Nadin,

спасибо за добрые слова,😊тут наверно дело не в золотых ручках,а в количестве уже ранее скрученных батонов!😄

ТатьянаS
ТатьянаS
12.08.2013 23:53:55

Прелесть 😌 с холодным маслицем))) 😉💖😇

ярослава
ярослава
15.08.2013 02:42:12
ТатьянаS,

и с маслицем и сырком😋😋

Natalya Radova
Natalya Radova
12.08.2013 22:54:58

Вкусный хлеб , и очень аппетитный вид получается , когда обваленный в отрубях. Всегда задавалась вопросом?😲 : когда просеивается цельнозерновая мука , остаются отруби в сите , их просто высыпать к просеянной муке ? Ярослава, как ты работаешь с этой мукой ?

ярослава
ярослава
15.08.2013 02:41:39
Natalya Radova,

я ее сею прямо до "победного"! покупала муку разных производителей и она всегда была чистая,без посторонних примесей,Мелькнула мысль не просеивать,чтоб отрубей по-больше было,но потом решила сеять,чтоб все-таки насытить муку воздухом(а оставшиеся отруби потом так и высыпаю в тесто)🌸

Натали*Лали
Натали*Лали
12.08.2013 22:47:56

Какой хлебушек!Неужели всё так просто?Если рискну,сообщу о результате😊💗🌹🌹🌹🌹🌹

ярослава
ярослава
15.08.2013 02:36:36
Натали*Лали,

если есть немного опыта по хлебопечению,думаю сложностей возникнуть не должно!😃

Показать еще комментарии