Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из карамелизированных помиродов черри со смородиной

Теплый салат из карамелизированных помиродов черри со смородиной
Приготовление
7 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Что может быть проще? Буквально пара ингредиентов, минимум возни, а вкуснота неописуемая. Рецепт родился от любви к необычным сочетаниям. Приятного и лёгкого аппетита!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г помидоров черри (лучше разноцветных)
горсть крупной красной смородины
2-3 ст.л. любимого белого вина
базилик
соль
мёд
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Режем помидорки пополам.
На весь экран
шаг 2
В разогретую сковороду добавляем масло и мёд.
На весь экран
шаг 3
После в сковороду отправляются помидорки. Даём им пожениться с маслом и мёдом.
На весь экран
шаг 4
Добавляем вино, даём чуть выпариться.
На весь экран
шаг 5
Подаём салат тёплым, украсив красной смородиной и листиками базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Jenny
Jenny
27.08.2013 21:44:32

Вау, как интересно)) Изыскано даже, я сказала бы) 🌺

Сабина
Сабина
28.08.2013 09:49:26
Jenny,

Спасибо! 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
17.08.2013 01:01:55

Необычно, 😎 но зато интересно 😇 бы попробовать))) 😌

Сабина
Сабина
17.08.2013 01:17:08
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша! Пробуй на здоровье! 😘

Стелла
Стелла
15.08.2013 21:46:31

Трудно представить себе такое сочетание, но интересно.😊

Сабина
Сабина
16.08.2013 01:50:06
Стелла,

Интересно - это как минимум. Очень приятная кислинка. Мёд всё сглаживает.

Сабина
Сабина
15.08.2013 14:08:23

Пока никто не спросил про соль: соль я добавляла в самом конце, т.е. непосредственно перед подачей на стол. Кстати, можно обойтись и без ней.