
Теплый салат из карамелизированных помиродов черри со смородиной
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Что может быть проще? Буквально пара ингредиентов, минимум возни, а вкуснота неописуемая. Рецепт родился от любви к необычным сочетаниям. Приятного и лёгкого аппетита!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- смородина красная1.0горсть
- вино белое3.0ст. л.
- базиликпо вкусу
- соль1.0щепотка
- медпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории36кКал1.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаРежем помидорки пополам.
- Шаг 1В разогретую сковороду добавляем масло и мёд.
- Шаг 2После в сковороду отправляются помидорки. Даём им пожениться с маслом и мёдом.
- Шаг 3Добавляем вино, даём чуть выпариться.
- Шаг 4Подаём салат тёплым, украсив красной смородиной и листиками базилика.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят


















Комментарии
4Вау, как интересно)) Изыскано даже, я сказала бы) 🌺
Необычно, 😎 но зато интересно 😇 бы попробовать))) 😌
Трудно представить себе такое сочетание, но интересно.😊
Пока никто не спросил про соль: соль я добавляла в самом конце, т.е. непосредственно перед подачей на стол. Кстати, можно обойтись и без ней.