
"Грибок на полянке"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мои малыши не любят завтракать и поэтому приходиться выдумывать такие красивые и полезные завтраки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сметанапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории3кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Самое главное в этом рецепте-фантазия.Варим куриное яйцо и отрезаем с одной стороны кончик(чтобы оно было устойчивым).Берем помидор,отрезаем и кладем на яйцо.С помощью майонеза или сметаны делаем точки на шапочке гриба.Нарезаем огурец-это зеленая трава.Обкладываем как на фото.
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептаМама троих замечательных детей.Обожаю готовить,часто захожу на свой любимый сайт "Едим дома",чтобы приготовить полезное и красивое блюдо для детей.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















Комментарии
2:)Я очень рада,что вам понравился рецепт!
Прелесть какая!Спасибо!