+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Cвиные отбивные в яблочном рассоле

Cвиные отбивные в яблочном рассоле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вымачиваем в яблочном рассоле свиные отбивные и можно готовить их либо на гриле, в духовке или на сковороде.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1000 г
1 шт.
1 кг
½ стакана
4 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
Маринад:
2 стакана
500 г
¼ стакана
¼ стакана
⅛ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
239911 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вылить в емкость яблочный уксус 2 стакана и 1 стакан льда или холодной воды. Добавить соль, мед, корицу. Как соль и мед разойдутся ,перелить в большую емкость и добавить лед пищевой 2 стакана.
Вылить в емкость яблочный уксус 2 стакана и 1 стакан льда или холодной воды. Добавить соль, мед, корицу. Как соль и мед разойдутся ,перелить в большую емкость и добавить лед пищевой 2 стакана.
На весь экран
шаг 2
Выложить свиные отбивные,закрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа или более.
Выложить свиные отбивные,закрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа или более.
На весь экран
шаг 3
Достать свиные отбивные из маринада. Выложить на противень. Посыпать с обеих сторон :шалфеем,⅛ ч.л сухим имбирем и черным перцем. Поставим в духовку на 180 гр на 50 мин. , переворачиваем в процессе. Или обжариваем на сковороде по желанию .
Достать свиные отбивные из маринада. Выложить на противень. Посыпать с обеих сторон :шалфеем,⅛ ч.л сухим имбирем и черным перцем. Поставим в духовку на 180 гр на 50 мин. , переворачиваем в процессе. Или обжариваем на сковороде по желанию .
На весь экран
шаг 4
На сковороде растопим сливочное масло и обжарим лук 2-3 мин.
На сковороде растопим сливочное масло и обжарим лук 2-3 мин.
На весь экран
шаг 5
Добавим вино и готовим 1 мин. Затем яблоки и яблочный уксус,сухой имбирь ⅛ ч.л. Готовим 5 мин. помешивая. Можно яблоки переложить на тарелку ,соус тушить еще 5 мин.
Добавим вино и готовим 1 мин. Затем яблоки и яблочный уксус,сухой имбирь ⅛ ч.л. Готовим 5 мин. помешивая. Можно яблоки переложить на тарелку ,соус тушить еще 5 мин.
На весь экран
шаг 6
Подаем к столу свиные отбивные с яблочным соусом. Приятного аппетита.
Подаем к столу свиные отбивные с яблочным соусом. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
07.01.2017 15:48:37

Алечка, спасибо тебе за очередной вкусный и удачный рецепт!

Rica
Rica
28.10.2014 20:14:48

А аппетитно-то как!😀💖🌹

Апрель
Апрель
28.10.2014 23:32:41
Rica,

спасибо💗

Liliya
Liliya
26.10.2014 23:56:14

Мясное искушение от Алички 😘😋pooh_lol💗

Апрель
Апрель
27.10.2014 13:52:23
Liliya,

спасибо Лиля💗

ТатьянаS
ТатьянаS
26.10.2014 20:18:52

Чудесно получилось,Алечка! 😊🌺🍃

Апрель
Апрель
26.10.2014 20:55:22
ТатьянаS,

спасибо😋

Шпрот
Шпрот
26.10.2014 01:18:49

Вот удивительно,я не ем мясо,но вот эти ваши штуки,маринады там и всё такое..,просто не оставляют мне выбора...😳

Апрель
Апрель
26.10.2014 01:54:52
Шпрот,

😊выбор есть всегда😋спасибо так приятно, что рецепты трогают и тех кто не ест мяско😍😋

Показать еще комментарии