+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста "Букатини Аматричиана" с острым соусом (Bucatini All'Amatriciana)

Паста "Букатини Аматричиана" с острым соусом (Bucatini All'Amatriciana)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Италия. Жаркий денек, яркое солнце, шумные улицы, тихие переулки, домашние итальянские кафе и рестораны, наполненные безумной смесью пряных ароматов. Хочется погрузиться в это тепло и замереть в нем на мгновение, чтобы мир вокруг остановился и ты успел всецело насладиться атомосферой необузданной страсти, безумной любви и обалденно вкусной кухни. Ведь еда для итальянцев - это целая история, длинной в целую жизнь. Уж кто понимает толк в еде, так это они.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- Паста букатини, 400 г
- Спелые свежие помидоры, 350 г
- Консервированные томаты, 450 г
- Пармская ветчина, 100 г
- Острый перец чили, 1/2 стручка
- Лук репчатый, 1 луковица
- Сыр пекорино
- Сыр пармезан
- Оливковое масло и соль, по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала необходимо пассеровать в оливковом масле, на предварительно разогретой сковороде, пармскую ветчину, затем добавить на сковороду лук, нарезанный полукольцами и добавить острый перец чили.
На весь экран
шаг 2
Когда лук станет приятного золотого цвета, очень аккуратно необходимо удалить весь перец из сковороды. Добавить очищенные от кожи и семян свежие помидоры и консервированные томаты. Посолить-поперчить и тушить минут 15 на среднем огне.
На весь экран
шаг 3
Параллельно необходимо в кастрюле довести до кипения подсоленную воду, и сварить букатини (в течении 10-12 минут). Слить воду.
На весь экран
шаг 4
Приступаем к сервировке. На тарелку выкладываем отваренные букатини, сверху добавляем соус, и украшаем смесью сыров пекорино и пармезана, а так же зеленью и стручком острого перца для придания законченного вида блюду.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.08.2013 00:28:52

С двумя 😌 сырами...,да с ветчиной 😇...,конечно,это вкусно очень))) 😋😃

Jenny
Jenny
28.08.2013 08:11:07
ТатьянаS,

🌹 и не говорите)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.08.2013 21:46:43

Шикарно!!!😋

Jenny
Jenny
27.08.2013 21:47:50
Снежинка Татьяна,

Спасибо))) 🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
27.08.2013 17:34:34

Отличная паста!!!

Jenny
Jenny
27.08.2013 18:26:38
Ла Ванда,

Мерси)))🌷

Стелла
Стелла
27.08.2013 12:36:04

Очень красивое описание! И блюдо, несомненно, вкусное!😋

Jenny
Jenny
27.08.2013 12:46:53
Стелла,

Спасибо))) 🍃

Анна
Анна
26.08.2013 20:02:33

Спасибо вам за Италию..🍂

Jenny
Jenny
26.08.2013 20:04:29
Анна,

Не за что) Спасибо за отзыв!🌷

Показать еще комментарии