Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Трубочки фило ("школьная ссобойка")

Ингредиенты
Свинина - 400 г
Брокколи - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 100-150 г
Тесто фило - 500 г (16-18 листов)
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Растительное масло
Специи - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. - для смазывания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь порезать соломкой. Лук порезать полу-кольцами (или мельче). Свинину порезать соломкой и обжарить с луком и морковкой на растительном масле. Брокколи разобрать на мелкие соцветия, добавить к мясу, добавить специи и в равных частях соевый соус и бульон (или воду). Тушить на медленном огне, пока не уварится почти вся жидкость. Остудить до теплого. Сыр потереть на терке и смешать с мясом.
Морковь порезать соломкой. Лук порезать полу-кольцами (или мельче). Свинину порезать соломкой и обжарить с луком и морковкой на растительном масле. Брокколи разобрать на мелкие соцветия, добавить к мясу, добавить специи и в равных частях соевый соус и бульон (или воду). Тушить на медленном огне, пока не уварится почти вся жидкость. Остудить до теплого. Сыр потереть на терке и смешать с мясом.


На весь экран
На 1 пирожок взять 1 лист теста фило. Смазать растительным или растопленным сливочным маслом. Сложить пополам. Поперек листа выложить начинку и свернуть трубочку.
На 1 пирожок взять 1 лист теста фило. Смазать растительным или растопленным сливочным маслом. Сложить пополам. Поперек листа выложить начинку и свернуть трубочку.


На весь экран
Трубочки смазать взбитым яйцом и подрумянить в духовке.
Трубочки смазать взбитым яйцом и подрумянить в духовке.


На весь экран
По времени - в зависимости от духовки, у меня получилось минут 15.
По времени - в зависимости от духовки, у меня получилось минут 15.


На весь экран
Также можно приготовить трубочки со сладкой начинкой, например - с творогом.
Также можно приготовить трубочки со сладкой начинкой, например - с творогом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Оба варианта 😎 хороши для завтрака))) 😉🌸🍀

Стелла
Стелла
10 лет назад

Вкусненько у Вас тут!😄😋🍃

valentina oooooo
valentina oooooo
10 лет назад

Жаль у нас пока фило не продают🍃

kate!)
kate!)
10 лет назад

Классные трубочки! честно и стыдно признаться😳 такое тесто не пробовала!😊 но я обязательно исправлюсь!!!😄

Ольга
Ольга
10 лет назад

Мне очень нравится такой вариант "ссобойки", и в школу и на работу и на пик-ник. Уверена вкусно и холодном и горячем варианте🌺

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.