Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Трубочки фило ("школьная ссобойка")

Трубочки фило ("школьная ссобойка")
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина - 400 г
Брокколи - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 100-150 г
Тесто фило - 500 г (16-18 листов)
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Растительное масло
Специи - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. - для смазывания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь порезать соломкой. Лук порезать полу-кольцами (или мельче). Свинину порезать соломкой и обжарить с луком и морковкой на растительном масле. Брокколи разобрать на мелкие соцветия, добавить к мясу, добавить специи и в равных частях соевый соус и бульон (или воду). Тушить на медленном огне, пока не уварится почти вся жидкость. Остудить до теплого. Сыр потереть на терке и смешать с мясом.
Морковь порезать соломкой. Лук порезать полу-кольцами (или мельче). Свинину порезать соломкой и обжарить с луком и морковкой на растительном масле. Брокколи разобрать на мелкие соцветия, добавить к мясу, добавить специи и в равных частях соевый соус и бульон (или воду). Тушить на медленном огне, пока не уварится почти вся жидкость. Остудить до теплого. Сыр потереть на терке и смешать с мясом.
На весь экран
шаг 2
На 1 пирожок взять 1 лист теста фило. Смазать растительным или растопленным сливочным маслом. Сложить пополам. Поперек листа выложить начинку и свернуть трубочку.
На 1 пирожок взять 1 лист теста фило. Смазать растительным или растопленным сливочным маслом. Сложить пополам. Поперек листа выложить начинку и свернуть трубочку.
На весь экран
шаг 3
Трубочки смазать взбитым яйцом и подрумянить в духовке.
Трубочки смазать взбитым яйцом и подрумянить в духовке.
На весь экран
шаг 4
По времени - в зависимости от духовки, у меня получилось минут 15.
По времени - в зависимости от духовки, у меня получилось минут 15.
На весь экран
шаг 5
Также можно приготовить трубочки со сладкой начинкой, например - с творогом.
Также можно приготовить трубочки со сладкой начинкой, например - с творогом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.08.2013 00:39:53

Оба варианта 😎 хороши для завтрака))) 😉🌸🍀

Стелла
Стелла
27.08.2013 12:30:42

Вкусненько у Вас тут!😄😋🍃

valentina oooooo
valentina oooooo
27.08.2013 12:11:32

Жаль у нас пока фило не продают🍃

kate!)
kate!)
27.08.2013 09:09:07

Классные трубочки! честно и стыдно признаться😳 такое тесто не пробовала!😊 но я обязательно исправлюсь!!!😄

Ольга
Ольга
27.08.2013 08:24:38

Мне очень нравится такой вариант "ссобойки", и в школу и на работу и на пик-ник. Уверена вкусно и холодном и горячем варианте🌺