Пирог с яблоками и виноградом

Пирог с яблоками и виноградом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки60г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры94г
    117.50% от дневной нормы
  • Углеводы718г
    239.33% от дневной нормы
  • Калории3943кКал
    164.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Муку смешать с солью, сахаром, маслом.
    Муку смешать с солью, сахаром, маслом.
  • Шаг 1 Добавить стакан воды.
    Добавить стакан воды.
  • Шаг 2 3амесить тесто.
    3амесить тесто.
  • Шаг 3 Положить его в пакет и отправить в холодильник на 20 минут.
    Положить его в пакет и отправить в холодильник на 20 минут.
  • Шаг 4 Яблоки почистить, нарезать мелкими кубиками. На сковородке разогреть масло и тушить яблоки 10 минут. Добавить сок лимона и корицу.
    Яблоки почистить, нарезать мелкими кубиками. На сковородке разогреть масло и тушить яблоки 10 минут. Добавить сок лимона и корицу.
  • Шаг 5 Тесто выложить в форму. Положить на него же начинку.
    Тесто выложить в форму. Положить на него же начинку.
  • Шаг 6 Виноград почистить и добавить к начинке.
    Виноград почистить и добавить к начинке.
  • Шаг 7 Вторую часть теста выложить сверху. Пирог смазать яйцом и отправить в духовку на 40 мин. при 200 гр.
    Вторую часть теста выложить сверху. Пирог смазать яйцом и отправить в духовку на 40 мин. при 200 гр.
Оценить59
0

Автор рецепта

ELENA DUBLINELENA DUBLIN,автор рецепта
Молодой и амбициозный повар.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Хороший 😊 осенний пирог 😉 с крышечкой))) 😎

    Оставить комментарий