
Пирог с яблоками и виноградом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры94г117.50% от дневной нормы
- Углеводы718г239.33% от дневной нормы
- Калории3943кКал164.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Муку смешать с солью, сахаром, маслом. - Шаг 1
Добавить стакан воды. - Шаг 2
3амесить тесто. - Шаг 3
Положить его в пакет и отправить в холодильник на 20 минут. - Шаг 4
Яблоки почистить, нарезать мелкими кубиками. На сковородке разогреть масло и тушить яблоки 10 минут. Добавить сок лимона и корицу. - Шаг 5
Тесто выложить в форму. Положить на него же начинку. - Шаг 6
Виноград почистить и добавить к начинке. - Шаг 7
Вторую часть теста выложить сверху. Пирог смазать яйцом и отправить в духовку на 40 мин. при 200 гр.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

















Комментарии
1Хороший 😊 осенний пирог 😉 с крышечкой))) 😎