
Сдоба"Авторская"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это пирог с грушей и вишней.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- дрожжи свежие1г
- сахарная пудра100г
- масло сливочное3ст. л.
- яйца куриные2шт.
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры46г57.50% от дневной нормы
- Углеводы101г33.67% от дневной нормы
- Калории847кКал35.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Молоко чуть подогреть,смешать с йогуртом"Растишка"(можно с обычным).Добавить сахар не много и дрожжи с мукой.Размешать без комков и дать расстаиваться.Масло растопить,яйца взбить с сахарной пудрой до пышной пены,и соединить с маслом.Опару смешать со взбитыми яйцами.Добавить муку и замесить нежное,не очень тугое тесто.Из этого теста можете делать,что хотите:пирожки,булочки,пироги,рулеты.Тесто получается таким пышным и очень ароматным.Я не даю подходить изделию,а просто ставлю в холодную духовку и выставляю маленький нагрев.
Оценить315
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”

Клементины, сатсуми или мандарины: как выбрать цитрусы по вкусу и не запутаться

Сливочное масло и не только: как изменились цены в российских магазинах перед Новым годом


















