
Говядина Диабло
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Почему Диабло в рецепте нет объяснений , а лишь перечень продуктов и как делать. Поэтому сама сочинять не буду,оставлю как есть…
Готовим в духовке, на плите ,в мультиварке или как я в медленноварке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Соус:
- мука2.0ст. л.
- горчица1.0ст. л.
- соус чили2.0ч. л.
- вустерширский соус1.0ст. л.
- уксус1.0ч. л.
- сахар белый1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки298г331.11% от дневной нормы
- Жиры190г237.50% от дневной нормы
- Углеводы118г39.33% от дневной нормы
- Калории3347кКал139.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Срежем лишний жир с куска говядины,если имеется. В медленноварку или мультиварку, в жаровню на дно выложим порезанную луковицу кругами,затем очищенный картофель и порезанный на части. - Шаг 1
Приготовим соус, смешав все перечисленные ингредиенты в емкости. - Шаг 2
Смажем говядину со всех сторон этой смесью и положим поверх картофеля. Закроем крышкой , для медленноварке ставим режим медленный на 10 часов. В мультиварке тушение. В жаровне,если готовите на плите или в духовке добавлять бульон,готовить на медленном огне, 2-3 часа. При тем-ре 160 гр. в духовке. - Шаг 3
Готовую говядину аккуратно достанем из медленноварки,она рассыпается при нарезке на частицы. - Шаг 4
Подаем говядину с картофелем и дополнительными овощами. Полить мясным соком по желанию . Приятного аппетита.
Оценить545
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

















Комментарии
21Очень мягенькая говядинка 😸
Отличный вариант для говядины! Правда, у меня была телятина и без Чили, и горчица зернистая, но всё равно вышло супер! Спасибо!
Не успела на секунду😟
Аля, однозначно сегодня меня покорило твое мясо. Голосую!
Такая говядинка просто изумительно вкусна!😍🌺