+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Манговые колечки с арахисовым маслом

Манговые колечки с арахисовым маслом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 манго
2 шт яйца
150 г коричневого сахара
2 ст.л (с верхом) арахисового масла
250 г муки
1 ч.л разрыхлителя

Вам также пригодится
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очищенное манго измельчить блендером в пюре.
Очищенное манго измельчить блендером в пюре.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с сахаром мин 3.
Яйца взбить с сахаром мин 3.
На весь экран
шаг 3
Добавить арахисовое масло,еще раз взбить.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, и замесить тесто. Получится тесто средней густоты.
Добавить арахисовое масло,еще раз взбить.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, и замесить тесто. Получится тесто средней густоты.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем тесто в кондитерский шприц,и отсаживаем тесто в виде колечек.(у меня противень тефлоновый,если используете обычные противень,застелите его пергаментной бумагой ,смазанной растительным маслом). Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов, духовке 7-9 мин на средней полке.
Выкладываем тесто в кондитерский шприц,и отсаживаем тесто в виде колечек.(у меня противень тефлоновый,если используете обычные противень,застелите его пергаментной бумагой ,смазанной растительным маслом). Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов, духовке 7-9 мин на средней полке.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.09.2013 01:25:25

Валюша, 🌺 удивительный 😃 рецепт прочитала 😉 у тебя))) 😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.09.2013 22:06:59

Ух, ты! Это невероятная вкуснятина!😋😍

Апрель
Апрель
01.09.2013 17:44:40

какая вкуснотища,манго в выпечке😋

Valentina 78
Valentina 78
01.09.2013 19:57:35
Апрель,

Аля,спасибо! 🌺 Запах и вкус манго,ощутим.

Яна
Яна
01.09.2013 14:56:51

😊 Красота! 🍀

Valentina 78
Valentina 78
01.09.2013 19:57:46
Яна ,

💗💐

Мурзик
Мурзик
01.09.2013 14:03:56

Валентина, какие интересные колечки) ничего такого не пробовала)) на них сегодня и остаюсь))😄😄💐💐

Valentina 78
Valentina 78
01.09.2013 19:59:06
Мурзик,

Олечка,спасибки!🌹 Делала,впервые- результат порадовал,думаю вместо манго и банан можно использовать.

Показать еще комментарии