Круглую форму диаметром 23 см смазать маслом, положить кружок пергаментной бумаги. Вылить смесь в форму и разровнять верх ( должно получиться ~ 2/3 высоты формы). Тщательно заворачиваем низ формы в фольгу, стараясь добиться максимальной непромокаемости. Добившись, ставим форму, обернутую фольгой, в другую форму, большую диаметром (противень, за неимением лучшего). Наливаем в большую форму горячей воды где-то до половины формы с чизкейком.
Oj zabila formu smazatj maslom😞😄
очень, очень шоколадно)
В ЭТОТ РЕЦЕПТ МОЖНО ДОБАВИТЬ ОСНОВУ ИЗ ПЕРЕМОЛОТОГО ПЕЧЕНЬЯ И СЛИВОЧНОГО МАСЛА(КОРЖ)ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО НАПИШИ
Просто суперский рецепт!!!!
Вчера приготовила. Это таак вкусно! И так просто! Идеальный шоколадный чизкейк! И все пропорции хорошие, все сразу получилось. Обязательно буду готовить его еще не раз)
Только шоколада поменьше, разве что сделаю, на свой вкус) Но он идеален, этот пирог))