
То, что я не давно нарыла в интернете, не могу не поделиться. У меня захватило дыхание от работы этой женщины- дизайнера тортов из Калгари, Канада. Она разместила лучший рецепт шоколадного торта, которым она пользуется при выпечке основы. Я вчера испробовала! Тортик- супер получается, вкуснотища, такой себе "мокренький". В рецепте мало муки, но сахар, масло задерживают в нем влагу. Испробуйте. Повторяю, он должен быть мокрым. В этом особенность этого американского рецепта. И это изумительно вкусно, даже не сомневайтесь, а пробуйте.
"КРЕМ СО ВКУСОМ КОФЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ" здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/57650-krem-so-vkusom-kofe-dlya-vypechki
Еще. Второй раз испекла 2 коржа из половины ингредиентов. Новые фото разместила.
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Разместила новые фото. Можно печь 2 коржа из половины ингредиентов и получится приличный тортик. Рецепт дан из расчета на 4 коржа, спокойно уменьшайте в 2 раза! pooh_lol😍💐
Ах,вот откуда тот 😌 вкусный крем))) 😍 Тортик на радость 😄 близким! 🍃🍃🍃
спасибо за поддержку, Танюша! 😍💖😇pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Хороший тортик, да, согласна с вами, Лилия. Вкус важнее всего. Конечно и вид, но иногда то спешка, то нехватка времени мешают. Поддерживаю своим лайк. 😍pooh_lol😋😋😋💐
спасибо Вам за понимание. Действительно, спешила. Я понимаю, что на русском сайте высокие стандарты, я просто так была воодушевлена результатом, такой вкусный торт был, что резала его не дождавшись пока отстынет, поэтому крем и таял и коржи ломались. Вот и фото кривое получилось. Поздно готовила. Поняла нельзя на ночь печь. Спасибо за поддержку, Хэппи! 😍🌹🌹🌹
😍🌸🌸🌸pooh_lol
Мне было мнение моих родных важнее. И я была рада, когда на след. день пирог разошелся так быстро, что за последний кусок была чуть ли не драка 😋😋😋 Так что смело пеките и радуйте своих близких. Только ждите, когда коржи остынут, чтобы красиво разрезать и пропитать кремом. pooh_lol
Спасибо за практические советы. Мы все учимся на ошибках своих или чужих 😉pooh_lolpooh_lolpooh_lol
спасибо за понимание pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Бисквит какой-то сырой на главном фото..Это так и должно быть?
Да, он получается "мокрый", но в этом то и вся красота вкуса.💐😇
Я знаю, что в Америке "мокрые" тортики очень популярны. Они вкусные, я пробовала. Вот теперь и рецепт будет pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Лиля, Вы , пожалуйста, извините меня, может, торт и вкусен, но фотография на главной говорит о другом: тяжелый мокрый бисквит, коржи неровно нарезаны, некрасиво выложен крем... Такая красивая словесная презентация, а на фото - увы, совсем противоположное...