
Грушево-шоколадный пирог
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное315.0г
- сахар коричневый315.0г
- миндальная мука315.0г
- мука50.0г
- кардамон молотый1.0шт.
- шоколад горький100.0г
Пищевая ценность
- Белки95г105.56% от дневной нормы
- Жиры468г585.00% от дневной нормы
- Углеводы429г143.00% от дневной нормы
- Калории6199кКал258.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНагрейте духовку до 160 градусов. Форму застелите бумагой для выпечки (23 см).
- Шаг 1Масло взбейте миксером с сахаром до бледной кремовой массы. Переключите скорость миксера на низкую и постепенно начните добавлять то взбитые яйца, то смесь миндальной и обычной муки с кардамоном. Взбейте все до однородной массы.
- Шаг 2В форму для пирога вылейте половину теста, сверху выложите половину нарезанной груши и нарубленного шоколада. Залейте оставшимся тестом. Поставьте в духовку на 20 минут. Достаньте пирог из духовки и сверху аккуратно выложите остальную грушу и шоколад. Присыпьте все сахарной пудрой и верните в духовку на 40 минут.
- Шаг 3Достаньте из духовки, остудите минимум 20 минут перед подачей. Подавать пирог комнатной температуры, можно вместе с мороженым.
Оценить536
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

















Комментарии
4Ну очень вкусно😋😋😋 сочетание обалденное😇🌺
Шоколад+груши=вкусно))) 😊😃😌🌺
Одно из любимых сочетаний!!!Вкуснооо!!!!😋😋😋
Интересный рецепт, а главное быстрый😊