+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грушево-шоколадный пирог

Грушево-шоколадный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

315 г соленого сливочного масла комнатной температуры
315 г коричневого сахара
5 яиц, слегка взбить
315 г миндальной муки (молотого миндаля)
50 г обычной муки
1 столовая ложка молотого кардамона
2 спелых груши, очистите и нарежьте
100 г горького шоколада (70%), мелко нарубить
Сахарная пудра, для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Нагрейте духовку до 160 градусов. Форму застелите бумагой для выпечки (23 см).
На весь экран
шаг 2/4
Масло взбейте миксером с сахаром до бледной кремовой массы. Переключите скорость миксера на низкую и постепенно начните добавлять то взбитые яйца, то смесь миндальной и обычной муки с кардамоном. Взбейте все до однородной массы.
На весь экран
шаг 3/4
В форму для пирога вылейте половину теста, сверху выложите половину нарезанной груши и нарубленного шоколада. Залейте оставшимся тестом. Поставьте в духовку на 20 минут. Достаньте пирог из духовки и сверху аккуратно выложите остальную грушу и шоколад. Присыпьте все сахарной пудрой и верните в духовку на 40 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Достаньте из духовки, остудите минимум 20 минут перед подачей. Подавать пирог комнатной температуры, можно вместе с мороженым.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Марина
Марина
6 лет назад

Ну очень вкусно😋😋😋 сочетание обалденное😇🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Шоколад+груши=вкусно))) 😊😃😌🌺

irushka78
irushka78
6 лет назад

Одно из любимых сочетаний!!!Вкуснооо!!!!😋😋😋

Настасья
Настасья
6 лет назад

Интересный рецепт, а главное быстрый😊