Пицца с грибами и базиликом

Пицца с грибами и базиликом

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приветствую вас, Друзья! Прочитав пост о конкурсе, тоже решила принять участие. Так совпало, что совсем недавно, для того, чтобы отметить поход моего ребенка в первый класс, я с большой корзиной отправилась в супермаркет, где и набрела на этот сыр, стоит он у нас совсем недорого всего 780 тенге, что в переводе на российские рубли всего 3900 р. и по вкусу ничем не отличается от предлагаемых других твердых сыров. Его я успела опробовать в салатах, и в пицце, нам понравилось, очень! Теперь только Джюгас! Буду пробовать и другие рецепты! Сегодня у меня несколько рецептов пиццы. В день пиццы 12 сентября мы дома устроили небольшую Pizza Party!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы186г
    62.00% от дневной нормы
  • Калории927кКал
    38.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Грибы поделить пополам или нарезать пластинками, луковицу порубить, обжарить все на оливковом масле до мягкости.
    Грибы поделить пополам или нарезать пластинками, луковицу порубить, обжарить все на оливковом масле до мягкости.
  • Шаг 1 Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, оставить его подниматься на минут 20-30,
    Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, оставить его подниматься на минут 20-30,
  • Шаг 2 Помидоры опустить в кипиящую воду на 30 сек, достать шумовкой и снять кожицу, размять вилкой смешать с орегано и нанести на тесто. Поверх выложить грибы, посыпать рубленным базиликом, и тертым сыром Джюгас. Выпекать в предварительно нагретой до 200 гр. духовке примерно 10-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
    Помидоры опустить в кипиящую воду на 30 сек, достать шумовкой и снять кожицу, размять вилкой смешать с орегано и нанести на тесто. Поверх выложить грибы, посыпать рубленным базиликом, и тертым сыром Джюгас. Выпекать в предварительно нагретой до 200 гр. духовке примерно 10-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
  • Шаг 3 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить527
0

Автор рецепта

ГалиюшаГалиюша,автор рецепта

Привет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!

 Я в Инстаграм: @galiyahassan

Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com

Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Irene

     какая аппетитная пицца у Вас получилась!!! а главное - ничего лишнегоpooh_lol а каким сыром можно заменить Джюгас?😌

    • Яна

       прекрасный рецепт 😊 такое вкусное сочетание и очень красиво 😃😍😍🌻

      • Даша

         что-то тесто суховатое получится даже слишком из таких ингредиентовpooh_lol вы похоже что-то забыли дописать - например воду или молоко. Я добавила 90 мл теплой воды, и получилось вкусно. Единственно соль конечно тоже надо бы добавить, но здесь я тоже забыла.

        • irushka78

           Ах,как аппетитно!!!!😋😋😋😋

          • Т

             Зная 😄 вкус Джюгаса,уже представляю 😇 ароматы твоей пиццы,Галиюшечка))) 😋🌺😋

            Оставить комментарий