Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные медальоны под сливочно-горчичной шапочкой

Свиные медальоны под сливочно-горчичной шапочкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Экспресс-рецепт....

Я думаю,что многие делают ,что то подобное.....Но все таки представляю свой рецепт....он со своей изюминкой)))

Очень сочные,ароматные и наивкуснейшие медальончики!!!

Главное достоинство этого блюда - быстрее не придумаешь...)

Залог хорошего результата-отличного качества мясо!

 

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиная вырезка (медальоны) - 6 шт по 1 см толщиной.
Лук порей
Сыр типа (голландского ) у меня шведский Хэргард -200 г
Сливки жирные -100 мл
2 ст л горчицы для маринадов (с семенами горчицы)
Соль
Перец
Тимьян

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свиные медальоны положить на противень ,поперчить ,посолить... Лук нарезать крупно,кольцами ....распределить на все медальоны.... Сыр натереть на крупной терке.....так же распределить сверху лука....
Свиные медальоны положить на противень ,поперчить ,посолить... Лук нарезать крупно,кольцами ....распределить на все медальоны.... Сыр натереть на крупной терке.....так же распределить сверху лука....
На весь экран
шаг 2
Смешать сливки и горчицу полить этим соусом все медальоны по верх сыра....
На весь экран
шаг 3
Немного тимьяна....
На весь экран
шаг 4
Затянуть противень алюминиевой бумагой и поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 гр на 20 минут.
Затянуть противень алюминиевой бумагой и поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 гр на 20 минут.
На весь экран
шаг 5
По истечению этого времени снять алюминиевую бумагу и оставить медальоны в духовки до зарумянивания!!!минут 10 - 15...
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита !!!! Гарнир на ваше усмотрения....))))
Приятного аппетита !!!! Гарнир на ваше усмотрения....))))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
17.09.2013 09:45:20

Объедение, мясо супер аппетитное!😘😍🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
17.09.2013 00:29:41

Ох,Лариса,как я 😇 люблю порей...,а с мяском 😚 он просто супер! 😉

irushka78
irushka78
16.09.2013 16:59:23

Лариса,очень аппетитные медальончики!!😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
16.09.2013 12:51:25

Я вернулась...🐾pooh_lol🐾 У нас так холодно-голодно и сыро😕 Очень вкусного мясца захотелось!!!😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
15.09.2013 22:59:13

Ларочка, это мяско прям для меня😋pooh_lol - быстро-вкусно-сочно!!😍🌺

Показать еще комментарии