Бутерброд с беконом и яйцом (на завтрак для Ани)

Бутерброд с беконом и яйцом (на завтрак для Ани)

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Любимый бутерброд мой дочки. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки122г
    135.56% от дневной нормы
  • Жиры159г
    198.75% от дневной нормы
  • Углеводы92г
    30.67% от дневной нормы
  • Калории2255кКал
    93.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Цукини и помидор нарезать кружочками. Сыр нарезать очень тонкими ломтиками или натереть на крупной терке.
  • Шаг 1
    Сковороду нагреть, бекон обжарить и убрать. В вытопившемся жире подрумянить хлеб с 2-х сторон, переложить на тарелку и на хлеб выложить бекон. В сковороду положить кружочки помидор и цукини, обжарить. Овощи выложить на бекон. На овощи распределить сыр.
  • Шаг 2
    В сковороду аккуратно разбить яйцо, через 1 минуту яйцо будет готово. С помощью лопатки яйцо переложить на сыр. Посолить, поперчить и посыпать зеленью.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • KG

     Леночка, спасибо, что так быстро ответили. Я этот бутерброд сейчас и без цукини приготовлю. Уверена, что тоже будет очень вкусно!

    • KG

       Добавьте список ингредиентов цукини. Я все купила кроме него :(

      • Т

         Я сначала 😌 подумала,что для какой-то Ани из пользователей...(здесь так делают!). 🌸

        Оставить комментарий