+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Открытый пирог с яблоками

Открытый пирог с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Не могу сказать, что это мой рецепт. У рецепта есть соавтор. Я использовала рецеп основы burro.salvia Лимонный чизкейк. Хочу сказать САПСИБО!!! за рецепт. Я внесла небольшие изменения и добавила кое-что свое. Не думала, что с первого раза получится красиво (на мой взгляд), а главное ВКУСНО!!

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Основа:
печенье - 180 г
сливочное масло - 100 г
миндаль - 30 г
Начинка:
яблоки (кислые) - 3 шт
сахар - 50 г
изюм - 50 г
крахмал - 2 ст.л
Безе:
яичный белок от 4 яиц
сахарная пудра - 150 г

Вам также пригодится
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Измельчить печенье и миндаль в крошку.
Измельчить печенье и миндаль в крошку.
На весь экран
шаг 2
Добавить растопленное сливочное масло. Все перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло. Все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Смазать формы маслом. Я взяла маленькие формы, но можно и одну большую.
Смазать формы маслом. Я взяла маленькие формы, но можно и одну большую.
На весь экран
шаг 4
Массу выложить в формы и запекать 7 мин.
Массу выложить в формы и запекать 7 мин.
На весь экран
шаг 5
Очистить яблоки от семечек и нарезать небольшими кусочками. Добавить сахар, изюм и крахмал. Выложить начинку в форму и выпекать 25-30 мин.
Очистить яблоки от семечек и нарезать небольшими кусочками. Добавить сахар, изюм и крахмал. Выложить начинку в форму и выпекать 25-30 мин.
На весь экран
шаг 6
Яичные белки взбить в пышную пену, всыпать сахарную пудру и взбивать еще 1 мин. Белковый крем выложить на яблочную начинку. Выпекать да красивой коричневатой корочки.
Яичные белки взбить в пышную пену, всыпать сахарную пудру и взбивать еще 1 мин. Белковый крем выложить на яблочную начинку. Выпекать да красивой коричневатой корочки.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2013 01:17:50

Поздравляю 😃 с первым красивейшим 😃 рецептиком!!! 💐 Безе очень люблю))) 💖

Ольга ВВ
Ольга ВВ
20.09.2013 13:39:06
ТатьянаS,

Спасибо большое!!!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2013 18:18:12
Ольга ВВ,

Спасибо 😍 за дружбу,Ольга!!! 💐🌸💐

Liza Oliver
Liza Oliver
18.09.2013 03:42:49

формочки у вас классные! 🌻

Ольга ВВ
Ольга ВВ
18.09.2013 20:36:40
Liza Oliver,

Спасибо!!!

marysa
marysa
17.09.2013 11:45:53

Очень аппетитно выглядит)🌷

Ольга ВВ
Ольга ВВ
17.09.2013 13:38:57
marysa,

Спасибо!!!!

Эллиса
Эллиса
17.09.2013 10:11:42

Чудесная порционная подача!😘💐💐💐

Ольга ВВ
Ольга ВВ
17.09.2013 13:38:22
Эллиса,

В первый раз опубликовываю рецепт. Старалась. Спасибо что оценили и подачу!!😃

Эллиса
Эллиса
17.09.2013 13:50:46
Ольга ВВ,

Дебют у Вас отличный! Поздравляю!!!💗💗💗🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹