Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель

Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
57961 ed4 square100
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Представляю вашему вниманию наш семейный рецепт каннелони, которым со мной поделилась моя любимая свекровь Мария Эмануэлла. К сожалению, её больше нет с нами, но этот рецепт и огромнейший куст розовой гортензии в саду всегда будут напоминать нам о её душевности и доброте...

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

12 каннелони (готовые трубочки из теста)
150 г козьего сыра
150 г рикотты
100 г грецких орехов
8 ст.л. тёртого сыра пармезан
1 желток
70 г муки
1 л молока
80 г сливочного масла
мускатный орех
свежемолотый чёрный перец
соль

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
209887 ed4 square150
209886 ed4 square150
206934 ed4 square150
194644 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соус Бешамель: В сотейнике с толстым дном распустить 70 г сливочного масла и подрумянить в нём муку 2 минуты, постоянно помешивая.
Соус Бешамель: В сотейнике с толстым дном распустить 70 г сливочного масла и подрумянить в нём муку 2 минуты, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 2
Влить постепенно молоко и размешать,чтобы не было комочков. Соус варить при помешивании около 8 минут (до загустения соуса). Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать.
Влить постепенно молоко и размешать,чтобы не было комочков. Соус варить при помешивании около 8 минут (до загустения соуса). Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Каннелони приготовить согласно инструкции на упаковке (у меня каннелони, которые можно фаршировать сразу).
Каннелони приготовить согласно инструкции на упаковке (у меня каннелони, которые можно фаршировать сразу).
На весь экран
шаг 4
Начинка: Смешать рикотту, 4 ст.л. пармезана,козий сыр,яичный желток, 70 г грецких орехов, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и ещё раз хорошо перемешать.
Начинка: Смешать рикотту, 4 ст.л. пармезана,козий сыр,яичный желток, 70 г грецких орехов, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и ещё раз хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Плоскую форму для запекания смазать оставшимся сливочным маслом и вылить немного соуса Бешамель.
Плоскую форму для запекания смазать оставшимся сливочным маслом и вылить немного соуса Бешамель.
На весь экран
шаг 6
Каннелони наполнить начинкой при помощи кофейной ложечки или кондитерского мешка .........
Каннелони наполнить начинкой при помощи кофейной ложечки или кондитерского мешка .........
На весь экран
шаг 7
.....и положить в форму.
.....и положить в форму.
На весь экран
шаг 8
Сверху выложить соус Бешамель, посыпать оставшемся пармезаном.....
Сверху выложить соус Бешамель, посыпать оставшемся пармезаном.....
На весь экран
шаг 9
..... и орехами.
..... и орехами.
На весь экран
шаг 10
Запекать в разогретой до 180 °С духовке 20 минут,затем поместить форму под гриль на несколько минут. Приятного аппетита:)
Запекать в разогретой до 180 °С духовке 20 минут,затем поместить форму под гриль на несколько минут. Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
Афанасия
Афанасия
20.09.2014 01:19:26

думается,что этот рецепт станет и моим семейным рецептом))

irushka78
irushka78
20.09.2014 01:21:56
Афанасия,

Буду только рада,если рецепт пригодится💗

Катюша
Катюша
11.07.2014 16:41:01

Ирочка, наконец то и я добавила свой отчёт по твоим каннеллони. Готовила уже ни один, и ни два раза... pooh_lolpooh_lolpooh_lol м-н-о-г-о-о-о--о..... много раз))) 😋 Очень вкусно 💖 Мы просто влюбились в этот рецепт. С-п-а-с-и-б-о!!!!!!!!! 🌹

irushka78
irushka78
17.07.2014 09:33:40
Катюша ,

Катюша,это же просто замечательно,что мой семейный рецепт теперь стал ещё и твоим:)))Очень рада,что рецепт пришёлся по вкусу!!Начинка действительно безумно вкусная!!😋!Спасибо огромное за отзыв и фото....посмотрела на форму с каннелони..ммммм...так аппетитно ...угощусь с твоего позволения:)))😘😘😘

Женечка
Женечка
02.05.2014 10:52:24

Спасибо за необычный рецептик для любителей сыра и пасты😄 очень вкусно, муж в восторге😃💐

irushka78
irushka78
02.05.2014 10:57:09
Женечка,

Спасибо огромное за отзыв и аппетитное фото!!!!Очень рада,что рецепт понравился!!!🌺🌺🌺🌺

Oz
Oz
27.04.2014 10:09:22

Прошу прощения, а какой козий сыр, их много у нас разных, белый?..

irushka78
irushka78
27.04.2014 10:39:27
Oz,

Да,мягкий козий сыр🌸

Oz
Oz
27.04.2014 15:43:48
irushka78,

Спасибо большое, это то что нам надо, обязательно приготовлю, муж абажает подобное, сырное это все наше ) 🌹🌹🌹

irushka78
irushka78
28.04.2014 08:40:37
Oz,

Готовьте на здоровье🌸

Ольга
Ольга
24.10.2013 22:44:14

Каннелони просто божественны! Спасибо Вам за рецепт💐 Приложила еще фото)))

irushka78
irushka78
24.10.2013 23:13:49
Ольга,

Ольга,как приятно получить такой отзыв и аппетитное фото!!!!Спасибо ,что доверились моему рецепту!!!Готовьте на здоровье!!!!🌺P.S.Ко мне можно на "тыpooh_lol

Ольга
Ольга
25.10.2013 10:31:41
irushka78,

Хорошо, Ирина pooh_lol

Показать еще комментарии