+ 1000
+ 1000

Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель

Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Представляю вашему вниманию наш семейный рецепт каннелони, которым со мной поделилась моя любимая свекровь Мария Эмануэлла. К сожалению, её больше нет с нами, но этот рецепт и огромнейший куст розовой гортензии в саду всегда будут напоминать нам о её душевности и доброте...

Ингредиенты
12 каннелони (готовые трубочки из теста)
150 г козьего сыра
150 г рикотты
100 г грецких орехов
8 ст.л. тёртого сыра пармезан
1 желток
70 г муки
1 л молока
80 г сливочного масла
мускатный орех
свежемолотый чёрный перец
соль

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Соус Бешамель: В сотейнике с толстым дном распустить 70 г сливочного масла и подрумянить в нём муку 2 минуты, постоянно помешивая.
Соус Бешамель: В сотейнике с толстым дном распустить 70 г сливочного масла и подрумянить в нём муку 2 минуты, постоянно помешивая.
На весь экран
Влить постепенно молоко и размешать,чтобы не было комочков. Соус варить при помешивании около 8 минут (до загустения соуса). Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать.
Влить постепенно молоко и размешать,чтобы не было комочков. Соус варить при помешивании около 8 минут (до загустения соуса). Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать.
На весь экран
Каннелони приготовить согласно инструкции на упаковке (у меня каннелони, которые можно фаршировать сразу).
Каннелони приготовить согласно инструкции на упаковке (у меня каннелони, которые можно фаршировать сразу).
На весь экран
Начинка: Смешать рикотту, 4 ст.л. пармезана,козий сыр,яичный желток, 70 г грецких орехов, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и ещё раз хорошо перемешать.
Начинка: Смешать рикотту, 4 ст.л. пармезана,козий сыр,яичный желток, 70 г грецких орехов, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и ещё раз хорошо перемешать.
На весь экран
Плоскую форму для запекания смазать оставшимся сливочным маслом и вылить немного соуса Бешамель.
Плоскую форму для запекания смазать оставшимся сливочным маслом и вылить немного соуса Бешамель.
На весь экран
Каннелони наполнить начинкой при помощи кофейной ложечки или кондитерского мешка .........
Каннелони наполнить начинкой при помощи кофейной ложечки или кондитерского мешка .........
На весь экран
.....и положить в форму.
.....и положить в форму.
На весь экран
Сверху выложить соус Бешамель, посыпать оставшемся пармезаном.....
Сверху выложить соус Бешамель, посыпать оставшемся пармезаном.....
На весь экран
..... и орехами.
..... и орехами.
На весь экран
Запекать в разогретой до 180 °С духовке 20 минут,затем поместить форму под гриль на несколько минут. Приятного аппетита:)
Запекать в разогретой до 180 °С духовке 20 минут,затем поместить форму под гриль на несколько минут. Приятного аппетита:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Отправить
Афанасия
Афанасия
7 лет назад

думается,что этот рецепт станет и моим семейным рецептом))

irushka78
irushka78
7 лет назад
Афанасия,

Буду только рада,если рецепт пригодится💗

Катюша
Катюша
7 лет назад

Ирочка, наконец то и я добавила свой отчёт по твоим каннеллони. Готовила уже ни один, и ни два раза... pooh_lolpooh_lolpooh_lol м-н-о-г-о-о-о--о..... много раз))) 😋 Очень вкусно 💖 Мы просто влюбились в этот рецепт. С-п-а-с-и-б-о!!!!!!!!! 🌹

irushka78
irushka78
7 лет назад
Катюша ,

Катюша,это же просто замечательно,что мой семейный рецепт теперь стал ещё и твоим:)))Очень рада,что рецепт пришёлся по вкусу!!Начинка действительно безумно вкусная!!😋!Спасибо огромное за отзыв и фото....посмотрела на форму с каннелони..ммммм...так аппетитно ...угощусь с твоего позволения:)))😘😘😘

Женечка
Женечка
7 лет назад

Спасибо за необычный рецептик для любителей сыра и пасты😄 очень вкусно, муж в восторге😃💐

irushka78
irushka78
7 лет назад
Женечка,

Спасибо огромное за отзыв и аппетитное фото!!!!Очень рада,что рецепт понравился!!!🌺🌺🌺🌺

Oz
Oz
7 лет назад

Прошу прощения, а какой козий сыр, их много у нас разных, белый?..

irushka78
irushka78
7 лет назад
Oz,

Да,мягкий козий сыр🌸

Oz
Oz
7 лет назад
irushka78,

Спасибо большое, это то что нам надо, обязательно приготовлю, муж абажает подобное, сырное это все наше ) 🌹🌹🌹

irushka78
irushka78
7 лет назад
Oz,

Готовьте на здоровье🌸

Ольга
Ольга
8 лет назад

Каннелони просто божественны! Спасибо Вам за рецепт💐 Приложила еще фото)))

irushka78
irushka78
8 лет назад
Ольга,

Ольга,как приятно получить такой отзыв и аппетитное фото!!!!Спасибо ,что доверились моему рецепту!!!Готовьте на здоровье!!!!🌺P.S.Ко мне можно на "тыpooh_lol

Ольга
Ольга
8 лет назад
irushka78,

Хорошо, Ирина pooh_lol

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.