+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чебуреки с тунцом

Чебуреки с тунцом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовить в нашей семье - это наследственный фактор. Моя бабушка работала шеф-поваром в ресторане. Моя мама любит готовить и делает это вкусно, быстро и красиво. Это все передалось и мне. Мои дочери тоже иногда чем нибудь нас удивляют. Чебуреки - одно из любимых семейных блюд. Главное в чебуреках я считаю - тесто. Тесто приготовленное по нашему рецепту, очень вкусное и хрустящее. Традиционные чебуреки с мясом. Я решила не много усовершенствовать и придумала чебуреки с тунцом. Попробуйте приготовить. Вам это понравится!!! Эти чебуреки можно кушать во время поста. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты
Тесто:
вода (горячая - это обязательное условие) - 1 ст.
соль - 1 ч. л.
сахар - 0,5 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л
мука - 2-3 стакана.
Начинка:
тунец - 0,5 кг
лук - 2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим ингредиенты.
Готовим ингредиенты.
На весь экран
В миску влить стакан горячей воды, добавить соль, сахар, масло растительное. Все перемешать и постепенно всыпать муку.
В миску влить стакан горячей воды, добавить соль, сахар, масло растительное. Все перемешать и постепенно всыпать муку.
На весь экран
Замесить тесто (оно не должно быть сильно крутым). Тесто накрыть и дать постоять 10-15 минут, в теплом месте. Затем еще раз вымесить.
Замесить тесто (оно не должно быть сильно крутым). Тесто накрыть и дать постоять 10-15 минут, в теплом месте. Затем еще раз вымесить.
На весь экран
Пока тесто настаивается приготовить начинку. Рыбу порезать мелкими кубиками. Лук перекрутить на мясорубке. Добавить соль, перец по вкусу. Все перемешать.
Пока тесто настаивается приготовить начинку. Рыбу порезать мелкими кубиками. Лук перекрутить на мясорубке. Добавить соль, перец по вкусу. Все перемешать.
На весь экран
Тесто разделить на кусочки примерно размером с яйцо, раскатать круг, достаточно тонко, положить начинку примерно 1 ст. л. с горкой и края хорошо придавить пальцами. В сковороде разогреть растительное масло (второе обязательное условие: глубокая сковорода с большим количеством масла). Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Тесто разделить на кусочки примерно размером с яйцо, раскатать круг, достаточно тонко, положить начинку примерно 1 ст. л. с горкой и края хорошо придавить пальцами. В сковороде разогреть растительное масло (второе обязательное условие: глубокая сковорода с большим количеством масла). Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран
Выкладываем на блюдо. Советую приготовить. Очень вкусно и быстро. Приятного аппетита!!!
Выкладываем на блюдо. Советую приготовить. Очень вкусно и быстро. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Елена Григорьева
Елена Григорьева
7 лет назад

Спасибо большое!!!

anna_dams
anna_dams
7 лет назад

Елена, чебуреки просто волшебные!!!! Порадовала своих домочадцев, они в восторге😀, просят ещё!!!!!!!!!

e_shveygert
e_shveygert
7 лет назад

Такое тесто я видела единственный раз в Австрийской деревушке, в маленьком семейном ресторане. Но хозяева отказались делиться им, сказав, что он передается из поколения в поколение как семейный секрет😷 Спасибо, что вы поделились! Успехов Вам в дальнейших конкурсах.😇

Елена Григорьева
Елена Григорьева
7 лет назад
e_shveygert,

Я очень рада , что порадовала Вас!!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Елена,вкуснятина 😋 необыкновенная у Вас...Я вот тоже 😇 хочу своих побаловать чебуречками))) 😉

Елена Григорьева
Елена Григорьева
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо большое!!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Очень, очень аппетитные!!!😃

Елена Григорьева
Елена Григорьева
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое ! Это очень вкусно !

Показать еще комментарии