Как повелось во многих семьях, на семейных посиделках на природе обычно жарят шашлык. Только в моей семье мы давно уже жарим стейки на кости на мангале (у меня на Родине это называется "костица", свиная вырезка с костью). Весь секрет сочности и мягкости в маринаде, рецепт которого давно записан в поваренной книге моей мамы с пометкой "Молдавская кухня" ) Мама уже сама не помнит, откуда у нее этот рецепт ). Но семейные посиделки на природе с таким мясом и красным вином становятся особенно для меня душевными. А недавно мне муж подарил сковороду-гриль и я частенько его балую этими стейками, приготовленными на ней в домашних условиях. Конечно, особенного запаха дымка костра не хватает, но стейки получаются всегда вкусными и очень сочными. Угощайтесь!
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
А что это на фото за сухое горелое дерьмо?
Стейк получился очень сочным и конечно вкусным. Спасибо за рецепт! Готовил на чугунной стейк-сковороде - советую приобрести и хранить как зеницу ока))
Cтейк получился невероятно вкусным👍
Мясо очень вкусное получилось. Спасибо🌹🌹🌹 Можно наверное и куски мяса для шашлыка в этом маринаде делать?!
Подскажите, а жарить на сильном огне нужно?
Сковороду нужно очень хорошо прогреть (я делаю на сильном), сами стейки жарить на огне, чуть меньшим среднего.