Этим десертом я хочу поблагодарить всех девочек, которые посетили мои посты об опробованных рецептах. Ваш радушный прием и поддержка побудили меня поместить мой первый личный рецепт. Спасибо!!!
Апельсины очистить от кожицы и альбедо и продеть в них палочки корицы. Фольгу сложить в два слоя и выложить в неё апельсин. Если он кисловатый, посыпать чайной ложкой коричневого сахара и полить апельсин 2 чайными ложками коньяка . Обернуть плотно фольгой и положить в духовку, разогретую до 200С на 20 минут.
За это время приготовить соус. для него в глубокой миске смешать 4 желтка, 2 ст.л. сахара, 50 мл белого полусладкого вина. Взбить миксером добела. После поставить на водяную баню и постоянно помешивая довести до загустения.
На днях сделала Ваш десерт на ужин... Вкус сумасшедший, очень напомнило вкус хорошего глинтвейна. 😄
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!💐💐💐
Хотела бы с Вами посоветоваться по поводу крема. У меня, как обычно, желтки свернулись. 😭 Что я могла сделать неправильно?
Наира, рецепт прекрасен! Так вкусно😋
Танечка, спасибо большое!!! Я очень старалась ! 😍😘💖💐
Поздравляю 😃 с первым рецептиком-десертиком 😌 на сайте!!! 💗💐💗
Татьяна, спасибо ,что заглянули ко мне и оценили десертик !!! Мне очень приятно ! 😃😍💗💐
Наира, с первым и прекрасным рецептом!! 😃 Отличный десерт получился!!!😍 Удачи вам!💐
Виктория, спасибо большое за отзыв и внимание !!! Мне очень приятно ! Ко мне можно на "ты" 😍😘💖💐
Ок!!😃С большим удовольствием!😍🌹
Наира, с вкусным дебютом вас!😍😘🌺
Катерина, большое спасибо!!! 😍😘🌹🌹🌹 Ко мне можно на "ты" 😉😀
Конечно, я за!😘💗