+ 1000
+ 1000

Грибочки под сыром Джюгас

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
шампиньоны 12 средних грибочков
по паре веточек укропа и кинзы
100 г твердого сыра
100 г мягкого сыра
соль
душистый перец
сливки 30% 250 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Промыть и обсушить грибы и зелень, удалить ножки грибов.
На весь экран
Мягкий сыр перетереть с рубленной зеленью, нафаршировать шляпки грибов получившейся массой.
На весь экран
В сотейник налить сливки, добовить 1-2 горошины душистого перца и выложить шляпки начинкой вверх, посолить.
На весь экран
После закипания на медленном огне под крышкой протомить 10-15 мин, выложить на тарелку и посыпать тертым твердым сыром, подавать горячими.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить