+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья с соусом Болоньезе

Лазанья с соусом Болоньезе
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простой, быстрый и вкусный рецепт. Пусть и не классика.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 мл молока
200 г сметаны
600 г мясного фарша
150 г сыра
Паста "Лазанья"
2 пакетика Магги "Болоньезе"

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Обжарить фарш минут 10, долить в сковородку стакан воды, высыпать 2 пакетика Магги. Перемешать, накрыть крышкой, оставить тушиться.
На весь экран
шаг 2
Тем временем смешать молоко, сметану и 3/4 тертого сыра.
На весь экран
шаг 3
На дно стеклянной формы налить немного сметанно-молочно-сырного соуса, положить не вареные пластинки Лазаньи (если на пачке с ними написано - не варить). Сверху половину фарша, полить соусом. Далее пласт лазаньи, вторую половину фарша, соус. Затем еще пласт лазаньи, соус и оставшийся сыр.
На весь экран
шаг 4
Поставить в духовку на 40 минут при 200 градусах. Если верх подгорает - накрыть.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Tatjana
Tatjana
31.01.2016 02:00:24

Udiviteljno bistro😄

Avonavi
Avonavi
26.09.2010 15:40:34

Готовила лазанью по этому рецепту уже 2 раза. Получается, ну очень вкусно, и очень быстро.