Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гречнево-ржаные оладьи с грушей и медовым кремом

Гречнево-ржаные оладьи с грушей и медовым кремом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я хочу предложить вам два рецепта к завтраку. Первый - это вкуснейшие панкейки от Ким Бойс. В оригинальном рецепте используется смесь цельнозерновой и гречневой муки.
 

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сухая смесь:
70 г гречневой муки
70 г ржаной муки
70 г цельнозерновой муки
1-2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
Мокрая смесь:
2 ст.л. (ок.30 г) растопленного и охлаждённого сливочного масла
1 яйцо
2 средних, очень спелых груши
250 мл молока комнатной температуры
Медовый крем:
113 г сливочного масла
120 г мёда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все виды муки смешать с сахаром, солью и разрыхлителем. В отдельной миске смешать молоко, яйцо, сливочное масло и натёртую на мелкой тёрке грушу. Соединить обе смеси. Выпекать оладьи на раскалённом растительном масле, выкладывая по 1 ст.л. теста.
Все виды муки смешать с сахаром, солью и разрыхлителем. В отдельной миске смешать молоко, яйцо, сливочное масло и натёртую на мелкой тёрке грушу. Соединить обе смеси. Выпекать оладьи на раскалённом растительном масле, выкладывая по 1 ст.л. теста.
На весь экран
шаг 2
В кастрюле растопить сливочное масло с мёдом. Прогреть немного смесь и хорошо размешать венчиком.
В кастрюле растопить сливочное масло с мёдом. Прогреть немного смесь и хорошо размешать венчиком.
На весь экран
шаг 3
Готовые оладьи полить медовым кремом. Приятного аппетита!
Готовые оладьи полить медовым кремом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Svetlana
Svetlana
04.04.2014 10:50:48

Самые вкусные оладьи, которые я только ела! Очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт. У меня правда не было столько видов муки и я все сделала из пшеничной, получилось безумно вкусно!

Тата
Тата
28.04.2014 12:01:46
Svetlana,

Спасибо огромное!!!😊😊 Моё первое впечатление было таким же. Света, я очень-очень советую попробовать хотя бы с цельнозерновой пшеничной мукой.Она такой необычный вкус оладьям придаёт и чудесно сочетается с грушами и мёдом.😊💐

Svetlana
Svetlana
21.05.2014 17:06:13
Тата,

Тата, я обязательно попробую, просто дома не было, а в магазинах поблизости нет такой разновидности :))). Только макфа пшеничная и все )

Софья79
Софья79
17.12.2013 23:55:24

Тамарочка, только что поужинали твоими оладьями, безумно вкусно, наслаждались ими с яблочным муссом, очень здорово, теперь это будут мои самые любимые оладушки, обычно пеку блины, но дочка в последнее время просит скорее оладьи ей испечь, чем блины.💖😋😋😋

Тата
Тата
18.12.2013 19:26:27
Софья79,

Сонечка, как я рада, что тебе и твоей замечательной семье оладьи понравились!!! 😘😘😘 Мы теперь тоже эти оладьи едим чаще, чем всякие другие.pooh_lolpooh_lol😘

ТатьянаS
ТатьянаS
29.09.2013 02:05:27

Тата,я такие 😇 полезные очень 😍 люблю ( готовлю из гречневых хлопьев,но ещё не выставляла!)...🌷

Тата
Тата
01.10.2013 02:01:46
ТатьянаS,

Танюша, буду ждать твоих оладьев с нетерпением! Спасибо!😊💐

Мурзик
Мурзик
27.09.2013 01:02:37

какие оладушки)) просто прелесть) еще и полезные))😄😄🌺🌺

Тата
Тата
01.10.2013 02:00:54
Мурзик,

Оленька, спасибо!😘💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.09.2013 00:36:59

Томочка, я язык проглатила просто глядя на фото! Шикарные оладушки!!!!!!😍😘

Тата
Тата
01.10.2013 01:54:33
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо!!!😘💐

Показать еще комментарии