+ 1000
+ 1000

Гречнево-ржаные оладьи с грушей и медовым кремом

Гречнево-ржаные оладьи с грушей и медовым кремом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня я хочу предложить вам два рецепта к завтраку. Первый - это вкуснейшие панкейки от Ким Бойс. В оригинальном рецепте используется смесь цельнозерновой и гречневой муки.
 

Ингредиенты
Сухая смесь:
70 г гречневой муки
70 г ржаной муки
70 г цельнозерновой муки
1-2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
Мокрая смесь:
2 ст.л. (ок.30 г) растопленного и охлаждённого сливочного масла
1 яйцо
2 средних, очень спелых груши
250 мл молока комнатной температуры
Медовый крем:
113 г сливочного масла
120 г мёда

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все виды муки смешать с сахаром, солью и разрыхлителем. В отдельной миске смешать молоко, яйцо, сливочное масло и натёртую на мелкой тёрке грушу. Соединить обе смеси. Выпекать оладьи на раскалённом растительном масле, выкладывая по 1 ст.л. теста.
Все виды муки смешать с сахаром, солью и разрыхлителем. В отдельной миске смешать молоко, яйцо, сливочное масло и натёртую на мелкой тёрке грушу. Соединить обе смеси. Выпекать оладьи на раскалённом растительном масле, выкладывая по 1 ст.л. теста.
На весь экран
В кастрюле растопить сливочное масло с мёдом. Прогреть немного смесь и хорошо размешать венчиком.
В кастрюле растопить сливочное масло с мёдом. Прогреть немного смесь и хорошо размешать венчиком.
На весь экран
Готовые оладьи полить медовым кремом. Приятного аппетита!
Готовые оладьи полить медовым кремом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Маруся
Маруся
3 года назад

Присоединяюсь к восхищенным отзывам.) Вкуснее оладий, пожалуй, я не ела! Спасибо автору!😋😍

Тата
Тата
3 года назад
Маруся,

Маруся, большое спасибо, что опробовали рецепт!))
Я большая поклонница этих оладий!😋😋

Svetlana
Svetlana
7 лет назад

Самые вкусные оладьи, которые я только ела! Очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт. У меня правда не было столько видов муки и я все сделала из пшеничной, получилось безумно вкусно!

Тата
Тата
7 лет назад
Svetlana,

Спасибо огромное!!!😊😊 Моё первое впечатление было таким же. Света, я очень-очень советую попробовать хотя бы с цельнозерновой пшеничной мукой.Она такой необычный вкус оладьям придаёт и чудесно сочетается с грушами и мёдом.😊💐

Svetlana
Svetlana
7 лет назад
Тата,

Тата, я обязательно попробую, просто дома не было, а в магазинах поблизости нет такой разновидности :))). Только макфа пшеничная и все )

Софья79
Софья79
7 лет назад

Тамарочка, только что поужинали твоими оладьями, безумно вкусно, наслаждались ими с яблочным муссом, очень здорово, теперь это будут мои самые любимые оладушки, обычно пеку блины, но дочка в последнее время просит скорее оладьи ей испечь, чем блины.💖😋😋😋

Тата
Тата
7 лет назад
Софья79,

Сонечка, как я рада, что тебе и твоей замечательной семье оладьи понравились!!! 😘😘😘 Мы теперь тоже эти оладьи едим чаще, чем всякие другие.pooh_lolpooh_lol😘

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Тата,я такие 😇 полезные очень 😍 люблю ( готовлю из гречневых хлопьев,но ещё не выставляла!)...🌷

Тата
Тата
7 лет назад
ТатьянаS,

Танюша, буду ждать твоих оладьев с нетерпением! Спасибо!😊💐

Мурзик
Мурзик
7 лет назад

какие оладушки)) просто прелесть) еще и полезные))😄😄🌺🌺

Тата
Тата
7 лет назад
Мурзик,

Оленька, спасибо!😘💐

Показать еще комментарии