+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный паштет с грибами

Приготовление
3 часа и 5 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Подавайте с листьями салата, петрушки, дольками апельсина и домашним майонезом.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

25 г панировочных сухарей
60 мл жирных сливок
измельченная на терке цедра 1 апельсина
соль и молотый черный перец
2 взбитых яйца
300 г куриных грудок
250 г шампиньонов
сливочное масло для смазывания

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
736 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Тарелка овальная Исландия
1085 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
659 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
611 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреваем духовку до 150 градусов. форму смазываем маслом (объем формы 450-500 мл) Грибы режим вдоль пополам. Грудки пропускаем через мясорубку. В получившийся фарш добавляем яйца, цедру, сливки, сухари, грибы, соль и перец, хорошо вымешиваем. форму ставим в глубокий противень. Смазываем маслом два листа пекарской бумаги. Одним листом выстелить дно и борта формы, выложить в форму смесь и накрыть вторым листом бумаги, промасленной стороной вниз. Налить в противень воду, чтобы она доходила до середины формы. Готовить 1 час - 1час 30 минут - зависит от высоты вашей формы. Готовый паштет становится плотным, упругим. Выложить готовый паштет из формы и нарезать острым ножом. Подавать можно и гарячим и холодным.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить