+ 1000
+ 1000

Куриный паштет с грибами

Приготовление
3 часа и 5 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Подавайте с листьями салата, петрушки, дольками апельсина и домашним майонезом.
Ингредиенты
25 г панировочных сухарей
60 мл жирных сливок
измельченная на терке цедра 1 апельсина
соль и молотый черный перец
2 взбитых яйца
300 г куриных грудок
250 г шампиньонов
сливочное масло для смазывания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Разогреваем духовку до 150 градусов. форму смазываем маслом (объем формы 450-500 мл) Грибы режим вдоль пополам. Грудки пропускаем через мясорубку. В получившийся фарш добавляем яйца, цедру, сливки, сухари, грибы, соль и перец, хорошо вымешиваем. форму ставим в глубокий противень. Смазываем маслом два листа пекарской бумаги. Одним листом выстелить дно и борта формы, выложить в форму смесь и накрыть вторым листом бумаги, промасленной стороной вниз. Налить в противень воду, чтобы она доходила до середины формы. Готовить 1 час - 1час 30 минут - зависит от высоты вашей формы. Готовый паштет становится плотным, упругим. Выложить готовый паштет из формы и нарезать острым ножом. Подавать можно и гарячим и холодным.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить