+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Авокадо, запеченное с яйцами и беконом

Авокадо, запеченное с яйцами и беконом
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

4 булочки
2 авокадо
4-8 яиц перепелиных или от молодых курочек
2 пластины бекона, мелко порезать
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Авокадо разрезать пополам и удалить кость. В углубление от косточки уложить кусочки бекона и влить яйцо.
Авокадо разрезать пополам и удалить кость. В углубление от косточки уложить кусочки бекона и влить яйцо.
На весь экран
шаг 2/3
В огнеупорную форму уложить половинки авокадо так, чтобы не растеклись яйца. Поставить форму под гриль на 5-7 минут, чтобы запеклись яйца и бекон. Авокадо при этом сохраняет свою масляную структуру.
На весь экран
шаг 3/3
Булочки разрезать пополам и подсушить на сухой, горячей сковороде. Выложить ложкой авокадо на булку. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Тата,не сомневаюсь,что 😍 вкусно!!! Наверно,запечённый авокадо 🍀 похож по вкусу на переспелый 😌 мягкий авокадо? 🍀

Тата
Тата
6 лет назад
ТатьянаS,

pooh_lolpooh_lolТанюша, в наших краях авокадо продают железобетонным!pooh_lolpooh_lol Я его с яблоками в мешок кладу и оно быстро дозревает. Сверху авокадо запекается и как-будто немного подсыхает, а снизу оно такое же мягкое и кремовое.😊💐

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
Тата,

С яблочками 😌 это хорошая идея))) 😎 Да,у нас тоже такая 😆 же засада с ними в магазинах...pooh_lol

Тата
Тата
6 лет назад
ТатьянаS,

pooh_lolВот, ты меня понимаешь!pooh_lolpooh_lol

Софья79
Софья79
6 лет назад

Ух, вот это да, авокадо я еще ни разу в печеном виде не пробовала!😘🌹🌻🌸

Тата
Тата
6 лет назад
Софья79,

Сонечка, спасибо!😘 Авокадо запекается только сверху, а внутри остаётся таким же маслянистым.🌺🌺🌺

Наталия
Наталия
6 лет назад

Томочка, я просто заинтригована😋, для меня это РД!😘😘😘

Тата
Тата
6 лет назад
Наталия,

Ой, Натулечка, большущее спасибо!😘😘😘

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Тома, как интересно: я только в сыром виде авокадо ем, а здесь запеченный вариант.💐 Надо пробовать.

Тата
Тата
6 лет назад
~Un Dina~,

Аллочка, безжалостные латиноамериканцы и в суп авокадо добавляют и на гриле пекут.pooh_lolpooh_lol Спасибо, Аллочка!💐

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад
Тата,

Тома, наверное, у них авокадо такой же овощ, как у нас картошка! Вот и не делают из него все, что хотят.😊

Тата
Тата
6 лет назад
~Un Dina~,

Аллочка, ты права! Это у нас авокадо-не так давно появившаяся экзотика и мы его нежно кладём только в салат.pooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
6 лет назад

запеченное авокадо интересно,не пробовала😋

Показать еще комментарии