+ 1000
+ 1000

Каннелони с рыбной начинкой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

вкусно.....
Ингредиенты
панировочные сухари(2ст.л.)
майонез
соль
2оогр.твердого сыра
1пачка каннелони(400гр.)
500гр.семги
соус:1ст.л.муки(обжарить на сковородке)+1ст.сливок+соль+перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Семгу обжарить.Посолить и приправить. Каннелони отварить,поджаренную рыбу измельчить в блендере+тертый сыр+майонез.Наполнить каннелони начинкой, посыпать тертым сыром, перемешанным с сухарями.Поставить в духовку на 5 мин.При подаче полить соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
kazakovvitalik
kazakovvitalik
11 лет назад

у меня дома всегда есть дежурная пачка каннелони.начинки делаю разные:мясной фарш)СЛАДКИЙ ТВОРОГ И Т.Д.

Таточка
Таточка
11 лет назад

Очень вкусно, наверное. Никогда не готовила каннелони. Завтра попробую.