+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони с рыбной начинкой

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
вкусно.....
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

панировочные сухари(2ст.л.)
майонез
соль
2оогр.твердого сыра
1пачка каннелони(400гр.)
500гр.семги
соус:1ст.л.муки(обжарить на сковородке)+1ст.сливок+соль+перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Семгу обжарить.Посолить и приправить. Каннелони отварить,поджаренную рыбу измельчить в блендере+тертый сыр+майонез.Наполнить каннелони начинкой, посыпать тертым сыром, перемешанным с сухарями.Поставить в духовку на 5 мин.При подаче полить соусом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
kazakovvitalik
kazakovvitalik
27.02.2010 23:27:42

у меня дома всегда есть дежурная пачка каннелони.начинки делаю разные:мясной фарш)СЛАДКИЙ ТВОРОГ И Т.Д.

Таточка
Таточка
27.02.2010 22:29:39

Очень вкусно, наверное. Никогда не готовила каннелони. Завтра попробую.