
Хрустящая мясная чиабатта
Описание рецепта
Этот рецепт безумно прост, быстр, но также и безумно вкусен
! Готовлю я его с разным хлебом, в основном с белым,в этот раз взяла за основу чиабатту, вы можете взять любые булочки или батон, порезав его на ломтики. Вобще ведь бывает же у вас, что остается фарш от фрикаделек, котлет или еще от каких то заготовок, вот этот рецепт и выручает, быстренько, зато очень вкусненько, гарантирую, сметут со стола, не успев поджарить следующую порцию
, пробуйте!
(Ингредиенты в количестве не указываю, так как все готовится в этом рецепте конечно же на глаз и вкус).
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб белыйпо вкусу
- яйцо1.0шт.
- сыр твердыйпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории85кКал3.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Готовый фарш должен быть уже посоленным, поперченным, еще я добавляю в него желток или яйцо. - Шаг 1
Режим наш хлебушек. - Шаг 2
Взбиваем яйца, слегка солим и перчим. - Шаг 3
На хлебушек вилочкой нанести фарш. Обмакнуть каждую булочку с фаршем с двух сторон во взбитых яйцах. Отправить в разогретую сковородку с растительным маслом. - Шаг 4
Жарить на среднем огне с двух сторон до готовности и золотистого цвета. Каждый хлебушек положить на бумажную салфетку, затем сверху посыпать немного тертым сыром. Убрать с салфеток, выложить на блюдо. - Шаг 5
И можно есть! С помидорчиком, со свежим или соленым огурчиком, томатным соусом. Приятного аппетита!
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok





















Комментарии
19Получилось оригинальненько и вкусно! Нам понравилось. Спасибо за рецепт!💐
я приготовила. на пробу сделала всего 4 штучки. про сыр и яйцо вообще забыла. просто намазала батон фаршем и пожарила. 2 кусочка просто с фаршем, а 2 сначала кетчупом намазурила, а потом уж и фарш. мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм слов нет. одни эмоции. сейчас попробую добавить фото
О! 😃 Это все любят))) 😍😘
Просто,быстро,вкусно!!!😍😋😍💐
Ниночка, вкусное и быстрое блюдо!!😍😘💗🌷