Хрустящая мясная чиабатта

Хрустящая мясная чиабатта

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт безумно прост, быстр, но также и безумно вкусен! Готовлю я его с разным хлебом, в основном с белым,в этот раз взяла за основу чиабатту, вы можете взять любые булочки или батон, порезав его на ломтики. Вобще ведь бывает же у вас, что остается фарш от фрикаделек, котлет или еще от каких то заготовок, вот этот рецепт и выручает, быстренько, зато очень вкусненько, гарантирую, сметут со стола, не успев поджарить следующую порцию, пробуйте!

(Ингредиенты в количестве не указываю, так как все готовится в этом рецепте конечно же на глаз и вкус).

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • хлеб белыйпо вкусу
  • яйцо1.0шт.
  • сыр твердыйпо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории85кКал
    3.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
солоха

Шаги рецепта

  • Подготовка Готовый фарш должен быть уже посоленным, поперченным, еще я добавляю в него желток или яйцо.
    Готовый фарш должен быть уже посоленным, поперченным, еще я добавляю в него желток или яйцо.
  • Шаг 1 Режим наш хлебушек.
    Режим наш хлебушек.
  • Шаг 2 Взбиваем яйца, слегка солим и перчим.
    Взбиваем яйца, слегка солим и перчим.
  • Шаг 3 На хлебушек вилочкой нанести фарш. Обмакнуть каждую булочку с фаршем с двух сторон во взбитых яйцах. Отправить в разогретую сковородку с растительным маслом.
    На хлебушек вилочкой нанести фарш. Обмакнуть каждую булочку с фаршем с двух сторон во взбитых яйцах. Отправить в разогретую сковородку с растительным маслом.
  • Шаг 4 Жарить на среднем огне с двух сторон до готовности и золотистого цвета. Каждый хлебушек положить на бумажную салфетку, затем сверху посыпать немного тертым сыром. Убрать с салфеток, выложить на блюдо.
    Жарить на среднем огне с двух сторон до готовности и золотистого цвета. Каждый хлебушек положить на бумажную салфетку, затем сверху посыпать немного тертым сыром. Убрать с салфеток, выложить на блюдо.
  • Шаг 5 И можно есть! С помидорчиком, со свежим или  соленым огурчиком, томатным соусом. Приятного аппетита!
    И можно есть! С помидорчиком, со свежим или соленым огурчиком, томатным соусом. Приятного аппетита!
Оценить560
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Кристина

     Получилось оригинальненько и вкусно! Нам понравилось. Спасибо за рецепт!💐

    • солоха

       я приготовила. на пробу сделала всего 4 штучки. про сыр и яйцо вообще забыла. просто намазала батон фаршем и пожарила. 2 кусочка просто с фаршем, а 2 сначала кетчупом намазурила, а потом уж и фарш. мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм слов нет. одни эмоции. сейчас попробую добавить фото

      • Т

         О! 😃 Это все любят))) 😍😘

        • ღ Юляღ

           Просто,быстро,вкусно!!!😍😋😍💐

          • ЗаринА

             Ниночка, вкусное и быстрое блюдо!!😍😘💗🌷

            Оставить комментарий