Бисквитный рулет с шоколадной пастой

Бисквитный рулет с шоколадной пастой

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежный бисквит с шоколадной начинкой.....Вам понадобится всего лишь 30 минут, чтобы приготовить этот воздушный и вкусный рулет!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки63г
    70.00% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы349г
    116.33% от дневной нормы
  • Калории1971кКал
    82.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали М
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали М
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ms Frisella

Шаги рецепта

  • Подготовка Бисквит:Духовку разогреть до 220 °С.Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 90 г сахара, мёдом, ванилином до побеления.
    Бисквит:Духовку разогреть до 220 °С.Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 90 г сахара, мёдом, ванилином до побеления.
  • Шаг 1 Взбить белки до устойчивых пиков ..........
    Взбить белки до устойчивых пиков ..........
  • Шаг 2 .....и аккуратно ввести к желткам движениями снизу-вверх.
    .....и аккуратно ввести к желткам движениями снизу-вверх.
  • Шаг 3 Муку просеять и ввести в тесто. Аккуратно перемешать.
    Муку просеять и ввести в тесто. Аккуратно перемешать.
  • Шаг 4 Выложить тесто на противень с пергаментом, разровнять.Выпекать 5-6 минут.
    Выложить тесто на противень с пергаментом, разровнять.Выпекать 5-6 минут.
  • Шаг 5 Бисквит с пергаментом положить на кухонное полотенце,посыпать оставшемся сахаром и накрыть пищевой плёнкой (таким образом внутри бисквита сохранится влажность и он не треснет при скручивании).
    Бисквит с пергаментом положить на кухонное полотенце,посыпать оставшемся сахаром и накрыть пищевой плёнкой (таким образом внутри бисквита сохранится влажность и он не треснет при скручивании).
  • Шаг 6 Остудить несколько минут, затем нанести шоколадную пасту ......
    Остудить несколько минут, затем нанести шоколадную пасту ......
  • Шаг 7 ......и свернуть рулетом. Посыпать сахарной пудрой.
    ......и свернуть рулетом. Посыпать сахарной пудрой.
  • Шаг 8 Приятного аппетита:-)
    Приятного аппетита:-)
Оценить560
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ms Frisella

     Я тоже его сделала😊 а все потому,что у меня нутелла завалялась и уже хотела ее выкинуть😄, но потом передумала😏 Кстати,мой рулет,конечно,красивей😄

    • Натали М

       Ириша,принимай отчет и благодарность😃рулет дебютный, раньше никогда не готовила. Но твой рецепт как раз подходил к размеру моего противня, я как раз купила шоколадную пасту и мне так понравился цвет и структура на твоём фото😍что очень захотелось повторить😆Одно фото делала ночью, резала ещё теплымpooh_lolа второе фото(из того что осталось) делала утром при свете солнышка😊Бисквит очень мягкий и нежный,легко скрутился(у меня кстати тоже были домашние яйца с жёлтыми желтками). теперь буду пробовать с разными начинками.😃Спасибо тебе , за чудесный рецепт!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹

      • Маргарита Бузова

         прелестно!😋💖💖

        • Т

           Ох,как быстро! 😎 Здоровский рулет! 😄

          • Elen@Lat

             Как все просто, и как вкусно!!! шоколадную пасту мы любим, а мажем ее на белый хлеб, что-то не догадалась я рулет с ней испечь))) Ирочка, отличная идея. Паста есть всегда, здорово!!!!😋😋😋😍😍😍

            Оставить комментарий