+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Паштида

Паштида
Паштида
Паштида
58322 ed4 square100
Паштида
Паштида
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это рецепт для самых ленивых и вечно неуспевающих))) Быстренько перемешиваем все ингредиенты, выливаем в форму и в духовку на 20 минут! Если добавить немного больше муки, будет больше напоминать пирог. А так похоже на плотный омлет.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
3 яйца
200 г сметаны
5 с/л майонеза
5 с/л с горкой муки
1 ч/л разрыхлителя
соль, сахар, перец по вкусу
Начинка: брынза, ветчина, укроп.

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты для теста, взбить веньчиком.
Смешать все ингредиенты для теста, взбить веньчиком.
На весь экран
шаг 2
Добавить соль, сахар и смесь перцев по вкусу.
Добавить соль, сахар и смесь перцев по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Ветчину, брынзу и укроп мелко нарезать.
Ветчину, брынзу и укроп мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Смешать все вместе и вылить в форму, смазанную растительным маслом.
Смешать все вместе и вылить в форму, смазанную растительным маслом.
На весь экран
шаг 5
Поставить в разогретую до 200* духовку на 20 минут.
Поставить в разогретую до 200* духовку на 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.09.2013 00:20:08

Вот это 😎 нам подходит!!! 😉pooh_lol😘

marysa
marysa
30.09.2013 09:40:56
ТатьянаS,

Татьяна, я очень рада!!!😘🌺

Ирина Телесова
Ирина Телесова
28.09.2013 13:45:43

Какой он вкусный, красивый, солнечный!!!!😃😍😋 А то, что он для самых ленивых и вечно не успевающих...pooh_lol... так это огромный плюс!!!😊😍💖🍁🍂🍁🍂🍁

marysa
marysa
28.09.2013 19:18:12
Ирина Телесова,

ну да) плюс конечно! даже самым усердным иногода нужно что-то скоренькое сварганить)))😆 спасибо!pooh_lol💐😘

Апрель
Апрель
27.09.2013 22:34:43

солнечный какой😋

marysa
marysa
27.09.2013 22:50:45
Апрель,

хочется красок и тепла очень)))😊

солоха
солоха
27.09.2013 13:20:45

ой, название какое интересное.pooh_lol отличная идея. тоже иногда приходится все в кучку соединять. и вкусно😋

marysa
marysa
27.09.2013 13:27:06
солоха,

Так это блюдо называют в Израиле, в переводе просто запеканка! а как звучит для нас заманчиво))))