+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ХЛЕБ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

ХЛЕБ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
ХЛЕБ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
58367 ed4 square100
ХЛЕБ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан молока
1 ст. л. сахара
1,5 ч. л. соли
1 ст. л. масла растительного
1 стакан овсяных хлопьев
1,5 ч. л. сухих дрожжей
0,25 стакана теплой воды
2,5 стакана муки

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
192918 ed4 square150
192917 ed4 square150
192614 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Молоко довести до кипения, влить в миску, добавить сахар, соль, масло и хлопья. Размешать, оставить остудиться до теплого состояния.
Молоко довести до кипения, влить в миску, добавить сахар, соль, масло и хлопья. Размешать, оставить остудиться до теплого состояния.
На весь экран
шаг 2
Тем временем, дрожжи всыпать в воду, оставить на 10 минут активизироваться. Добавить дрожжи и 1 стакан муки к овсяным хлопьям, размешать.
Тем временем, дрожжи всыпать в воду, оставить на 10 минут активизироваться. Добавить дрожжи и 1 стакан муки к овсяным хлопьям, размешать.
На весь экран
шаг 3
Постепенно добавлять остальную муку, замешивать тесто. Вымесить хорошо тесто.
Постепенно добавлять остальную муку, замешивать тесто. Вымесить хорошо тесто.
На весь экран
шаг 4
Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску, накрыть, оставить подниматься до увеличения вдвое, примерно на полтора часа.
Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску, накрыть, оставить подниматься до увеличения вдвое, примерно на полтора часа.
На весь экран
шаг 5
Подошедшее тесто обмять, оставить подходить еще раз. Сформировать хлеб, уложить его в форму, оставить в тепле еще на час. Духовку разогреть до 190-200 градусов, выпекать 35-40 минут, до готовности.
Подошедшее тесто обмять, оставить подходить еще раз. Сформировать хлеб, уложить его в форму, оставить в тепле еще на час. Духовку разогреть до 190-200 градусов, выпекать 35-40 минут, до готовности.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Венера
Венера
26.06.2014 11:42:07

Увидела ваш хлеб у Иры в посте, 😍)
Только один маленький вопрос - диаметр формы? 😘🍃🍃🍃

ярослава
ярослава
26.06.2014 13:01:20
Венера,

ох,. давно это было и в гостях! форма была большая и с высокими бортами.но его и без формы можно испечь,раползтись не должен🌻🌻

Венера
Венера
26.06.2014 13:06:36
ярослава,

Ярослава, спасибо! для меня это самое то)😃 у меня формы все большиеpooh_lol)
😘💗🍃🍃🍃

ярослава
ярослава
26.06.2014 15:06:17
Венера,

тогда удачи!🌸🌸

Венера
Венера
26.06.2014 15:22:39
ярослава,

😘💗🍃🍃🍃

Cupcake
Cupcake
20.03.2014 16:40:18

Ярослава, подскажите пож-та, сколько граммов Ваш стакан? Заранее спасибо.

ярослава
ярослава
20.03.2014 16:42:17
Cupcake,

если мне не изменяет память,стакан был от хлебопечки на 230мл.

Cupcake
Cupcake
20.03.2014 16:43:44
ярослава,

О, как Вы быстро, очень понравился хлеб (увидела в посте у Иры), хочется спечь на выходные, спасибо за такой быстрый ответ.

ярослава
ярослава
20.03.2014 16:48:33
Cupcake,

пеките на здоровье!💐💐

burro.salvia
burro.salvia
05.10.2013 00:30:14

Ярославочка, вот и я с фото отчетом! 😉 Хлебушек получился вкусный!!! 😃 .....с мясной нарезкой - просто супер! 😋 😋 Мужу понравился, а для меня это главный "критик", сама понимаешь... pooh_lol pooh_lol pooh_lol В общем, сегодня уже хлеба нет! )))))

ярослава
ярослава
05.10.2013 04:44:08
burro.salvia,

уф!😜все хорошо,что хорошо получается!pooh_lol.у меня муж тоже главный дегустаторpooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
05.10.2013 09:03:39
ТатьянаS
ТатьянаS
01.10.2013 23:49:38

Какой красавец 😃 каравай и полезный 😇 к тому же! 🌸

ярослава
ярослава
02.10.2013 03:09:19
ТатьянаS,

спасибо!теперь магазинный никто и есть не хочет😇

Liza Oliver
Liza Oliver
01.10.2013 06:28:37

утащила до скорой встречи с этим рецептом...😜😉

ярослава
ярослава
01.10.2013 06:42:57
Liza Oliver,

тогда удачи!😛

Показать еще комментарии