Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные булочки

Творожные булочки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яйца
150гр.сахара
500гр.творога
500гр.муки
1 пакетик разрыхлителя
50гр.сл.масла
корица
посыпка:сахар
1 пакетик разрыхлителя
500гр.муки
2 яйца
50гр.сл.масла
150гр.сахара
500гр.творога
50гр.сл.масла
500гр.муки
1 пакет разрыхлителя
посыпка:

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать:творог+яйца+сахар+растопленное масло.муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу.Замесить тесто.Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники, которые свернуть рулетами.Рулеты нарезать на кусочки толщиной 2 см.Булочки выложить на противень и посыпать сахаром и корицей.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить