Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный шницель с рисовой запеканкой

Куриный шницель с рисовой запеканкой
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Может показаться, что блюдо готовится долго... Подготовительные работы к приготовлению шницеля и запеканки занимают 15 минут. А потом запеканка - в духовке румянится, а шницель - на плите. И при этом не скупитесь на импровизацию... Можно любые добавки в запеканку и начинку шницеля - и вот новое блюдо!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриное филе (двойное)
5-6 македонских перцев слабой остроты
150 г твердого сыра
3 яйца
1 ст.муки
100 г панировочных сухарей
растительное масло
соль, перец.
Запеканка:
1 пакетик риса быстрого приготовления
1 луковица
2 круто сваренных яйца
100 г тертого сыра
10 оливок
соль, перец, базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маленькую кастрюльку наполнить водой. В кипящую, подсоленную воду положить пакетик и варить 5-7 минут. Отварить яйца.
На весь экран
шаг 2
Яйца измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Оливки мелко порезать.Яйца, оливки и рис смешать, добавить соль, перец по вкусу, базилик. Половину рисовой начинки положить в форму, посыпать сверху сыром. Затем вторую половину выложить и разровнять. Сверху посыпать сыр. И на 15 мин. в духовку.
На весь экран
шаг 3
Филе нарезать на небольшие кусочки и слегка отбить. Посолить и поперчить
Филе нарезать на небольшие кусочки и слегка отбить. Посолить и поперчить
На весь экран
шаг 4
Мелко порезать Македонский перец. На мелкой терке потереть сыр.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбить. В отдельную мисочку насыпать муку. На шницель сначала насыпать сыр, затем нарезанный перец. Завернуть, что бы начинка не выскользнула. Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и затем обвалять в панировачных сухарях
Яйца взбить. В отдельную мисочку насыпать муку. На шницель сначала насыпать сыр, затем нарезанный перец. Завернуть, что бы начинка не выскользнула. Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и затем обвалять в панировачных сухарях
На весь экран
шаг 6
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Лидия
Лидия
02.10.2013 01:38:14

Таня, мне очень приятно,что вам понравился рецепт!😊

ТатьянаS
ТатьянаS
02.10.2013 00:33:08

Шницель 😃 с начинкой-это заманчиво 😇 вкусно))) 😋

Нина
Нина
30.09.2013 01:09:02

Лида, все выглядит очень аппетитно, думаю на вкус тоже. Везде "остринка" -перец маринованный и оливки, да, это придает блюду некую пикантность💐

Лидия
Лидия
30.09.2013 02:33:49
Нина,

Мой муж очень любит острый перец и специально по его просьбе я решила сделать такой эксперимент.И получилось неплохо. Но опять же- кому что нравится...