+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный шницель с рисовой запеканкой

Куриный шницель с рисовой запеканкой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Может показаться, что блюдо готовится долго... Подготовительные работы к приготовлению шницеля и запеканки занимают 15 минут. А потом запеканка - в духовке румянится, а шницель - на плите. И при этом не скупитесь на импровизацию... Можно любые добавки в запеканку и начинку шницеля - и вот новое блюдо!

Ингредиенты
куриное филе (двойное)
5-6 македонских перцев слабой остроты
150 г твердого сыра
3 яйца
1 ст.муки
100 г панировочных сухарей
растительное масло
соль, перец.
Запеканка:
1 пакетик риса быстрого приготовления
1 луковица
2 круто сваренных яйца
100 г тертого сыра
10 оливок
соль, перец, базилик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Маленькую кастрюльку наполнить водой. В кипящую, подсоленную воду положить пакетик и варить 5-7 минут. Отварить яйца.
На весь экран
Яйца измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Оливки мелко порезать.Яйца, оливки и рис смешать, добавить соль, перец по вкусу, базилик. Половину рисовой начинки положить в форму, посыпать сверху сыром. Затем вторую половину выложить и разровнять. Сверху посыпать сыр. И на 15 мин. в духовку.
На весь экран
Филе нарезать на небольшие кусочки и слегка отбить. Посолить и поперчить
Филе нарезать на небольшие кусочки и слегка отбить. Посолить и поперчить
На весь экран
Мелко порезать Македонский перец. На мелкой терке потереть сыр.
На весь экран
Яйца взбить. В отдельную мисочку насыпать муку. На шницель сначала насыпать сыр, затем нарезанный перец. Завернуть, что бы начинка не выскользнула. Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и затем обвалять в панировачных сухарях
Яйца взбить. В отдельную мисочку насыпать муку. На шницель сначала насыпать сыр, затем нарезанный перец. Завернуть, что бы начинка не выскользнула. Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и затем обвалять в панировачных сухарях
На весь экран
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Лидия
Лидия
7 лет назад

Таня, мне очень приятно,что вам понравился рецепт!😊

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Шницель 😃 с начинкой-это заманчиво 😇 вкусно))) 😋

Нина
Нина
7 лет назад

Лида, все выглядит очень аппетитно, думаю на вкус тоже. Везде "остринка" -перец маринованный и оливки, да, это придает блюду некую пикантность💐

Лидия
Лидия
7 лет назад
Нина,

Мой муж очень любит острый перец и специально по его просьбе я решила сделать такой эксперимент.И получилось неплохо. Но опять же- кому что нравится...