+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Баранина, томленная в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
33563
7
Реклама
Реклама
Реклама

"Ребра Адама"

"Ребра Адама"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 К празднику 23 февраля.

Для любителей свиных ребрышек. Готовим на гриле или в духовке.
Соус идет на 4 кг.свиных ребер. Для себя я делала меньше. Рецепт даю как есть в оригинале. Рецепт на Креольскую домашнюю специю я давала тут.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Соус:
3 стакана
1 стакан
1 стакан
4 ст. л.
¼ стакана
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Основные
4 кг
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все компоненты для соуса плюс 1 стак.воды. Довести до кипения. Убавить и тушить примерно 1 час. Соус: 3 стак.винный красный уксус, 1 стак.сухое белое вино, 3/4 стак.кетчуп, 1/4 стак.корич.сахар, 1/4 стак. вуштер.соус, 1/4 стак.желтая горчица, 2 стол.л черный перец, 1-2 стол.л красный перец хлопьями.
Смешать все компоненты для соуса плюс 1 стак.воды. Довести до кипения. Убавить и тушить примерно 1 час. Соус: 3 стак.винный красный уксус, 1 стак.сухое белое вино, 3/4 стак.кетчуп, 1/4 стак.корич.сахар, 1/4 стак. вуштер.соус, 1/4 стак.желтая горчица, 2 стол.л черный перец, 1-2 стол.л красный перец хлопьями.
На весь экран
шаг 2
Для ребер смешать сухие ингредиенты вместе. И обмазать ребра с обеих сторон. Дать полежать им. Для ребер: 1 стол.л чесночная специя, 1 стол.л креольской специи, 2 стол.л черный перец, 1 стол.л вуштер. соус.
Для ребер смешать сухие ингредиенты вместе. И обмазать ребра с обеих сторон. Дать полежать им. Для ребер: 1 стол.л чесночная специя, 1 стол.л креольской специи, 2 стол.л черный перец, 1 стол.л вуштер. соус.
На весь экран
шаг 3
Затем обмажем ребра готовым соусом. Положим на гриль или в духовку на 200 гр. Переворачиваем, готовим до полной готовности.
Затем обмажем ребра готовым соусом. Положим на гриль или в духовку на 200 гр. Переворачиваем, готовим до полной готовности.
На весь экран
шаг 4
Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
не диетичная
не диетичная
24.02.2014 13:46:36

замечательный маринад!😋😋

Апрель
Апрель
24.02.2014 16:49:24
не диетичная,

спсаибо😘

Софья79
Софья79
24.02.2014 02:46:58

Вот, Аля, это у тебя восхитительно вкусно, такой соус шикарный, давно я ребрышек не готовила что-то!!!😋😋😋💗

Апрель
Апрель
24.02.2014 03:52:30
Софья79,

а у меня опять уже закуплены, буду готовить 😊💗

Софья79
Софья79
25.02.2014 02:30:06
Апрель,

😋😋😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
24.02.2014 02:30:23

Праздник удался...с такими рёбрышками))) 😄😍😃🌹

Апрель
Апрель
24.02.2014 03:51:58
ТатьянаS,

спасибо Танечка😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.02.2014 23:36:46

Любой мужчина оценит😊💖

Апрель
Апрель
24.02.2014 03:51:46
Снежинка Татьяна,

да конечно😍

Стелла
Стелла
23.02.2014 19:32:28

К 23-му февраля самое то! Мужчинам понравится! Да и не только им.😆😋

Апрель
Апрель
23.02.2014 20:04:09
Стелла,

согласна Светлана😍

Показать еще комментарии