+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Филе гигантского кальмара в панировке

Филе гигантского кальмара в панировке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт очень прост!!! Я очень люблю кальмары, но впервые готовила филе гигантского. Как-то случайно в гипермаркете увидела его и купила, и решила приготовить! По вкусу гигантский кальмар не намного отличается от обыкновенноего, это очень вкусно! Приятного аппетита!!!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе гигантского кальмара 300-400 г
Яйцо куриное 1 шт.
Панировочные сухари 3-4 ложки
Соль, перец по вкусу
Орегано
Масло растительное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйцо взбить венчиком с солью, перцем и орегано.
Яйцо взбить венчиком с солью, перцем и орегано.
На весь экран
шаг 2
Филе кальмара промыть и обсушить...
Филе кальмара промыть и обсушить...
На весь экран
шаг 3
Порезать на пластинки толщиной примерно 1 см. Опустить в кипящую воду на 3-5 минут.
Порезать на пластинки толщиной примерно 1 см. Опустить в кипящую воду на 3-5 минут.
На весь экран
шаг 4
Обмакнуть в яйцо
Обмакнуть в яйцо
На весь экран
шаг 5
Затем обвалять в панировочных сухарях
Затем обвалять в панировочных сухарях
На весь экран
шаг 6
Обжарить до золотистой корочки с двух сторон...
Обжарить до золотистой корочки с двух сторон...
На весь экран
шаг 7
Обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
Обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
На весь экран
шаг 8
Подавать к столу и вашим любимым гарниром и овощами!!! Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
12.03.2018 16:06:32

А мы просто отваривали его до готовности и никакого запаха и горечи и в помине не было

Наталья Филимонова
Наталья Филимонова
07.04.2017 15:45:33

Не верю этому рецепту! Сначала кальмара надо вымочить часов 18, иначе невозможный запах аммиака и горький вкус. На собственном опыте убедилась: стала готовить, как обычного кальмара - отварила минуты 3, положила обжаривать с луком. И вот тут-то и почувствовала запах. Попробовала на вкус - хина! Промыла и залила холодной водой. Пусть вымачивается, а завтра продолжу готовить.

❤Анастасия❤ ❤Салихова❤(Лубкова)❤
❤Анастасия❤ ❤Салихова❤(Лубкова)❤
13.03.2017 11:11:33

Гигантский кальмар содержит много аммиака,если его не обрабатывать,он может горчить и очень дурно пахнет💩😖

ТатьянаS
ТатьянаS
03.10.2013 00:24:49

Кальмар очень 😌 удобно готовить,быстро и вкусно! 🌸

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
03.10.2013 00:29:27
ТатьянаS,

Это точно, минимум затраченного времени!!!)))😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.10.2013 21:19:15

Ого-го какой!!!!😊😍

Показать еще комментарии