+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шведский шоколадный пирог

Шведский шоколадный пирог
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и простой в приготовлении пирог порадует вас и ваших близких!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г муки
3 яйца (среднего размера)
2 ст. сахара
110 г маргарина/сливочного масла
2,5 ст.л. какао - порошка
2 ч,л, ванильного сахара
1,5 ч,л, разрыхлителя теста

+ немного растопленного сливочного масла для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопленный маргарин (на водяной бане) и сахар взбить, добавить сахар и ванильный сахар. Всё хорошо взбить миксером.
Растопленный маргарин (на водяной бане) и сахар взбить, добавить сахар и ванильный сахар. Всё хорошо взбить миксером.
На весь экран
шаг 2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель теста и вымешать лопаткой. (Тесто получается воздушным, с пузырьками)
Добавить просеянную муку и разрыхлитель теста и вымешать лопаткой. (Тесто получается воздушным, с пузырьками)
На весь экран
шаг 3
Добавляем какао - порошок (если порошок с комками, то его тоже просеять) Опять вымешиваем лопаткой. Форму смазываем маслом. Выпекать при температуре 180 -200 градусов (зависит от вашей духовки) 40 минут.
Добавляем какао - порошок (если порошок с комками, то его тоже просеять) Опять вымешиваем лопаткой. Форму смазываем маслом. Выпекать при температуре 180 -200 градусов (зависит от вашей духовки) 40 минут.
На весь экран
шаг 4
Пирог подавать теплым, перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Пирог подавать теплым, перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Oksanka
Oksanka
13.12.2013 14:50:05

Яйца пропустили. А сахара надо меньше, а то оч сладко, я добавила 1 стакан (граненный). А можно без какао, добавить изюм и цукаты, дать сутки постоять и буд оч вкусный кекс😃

ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2013 00:48:03

Хорошая быстрая выпечка! 😃🌸

Романенко Марина
Романенко Марина
02.10.2013 13:27:33

Странно! По моему личному опыту в 250 гр. стакане - сахара 180-200г.
Каков объем стакана?

Евгения
Евгения
02.10.2013 13:34:35
Романенко Марина,

😕200 г) возможно мои весы дали сбой, т.к. измеряла я на весах

Катя
Катя
02.10.2013 13:23:59

меня вот тоже смущает к-во сахара....600 г...и всего лишь 3 яйца....слишком сладко....хотя рецепт интересный)🌷

Евгения
Евгения
02.10.2013 13:29:38
Катя,

😳Ну покрайней мере мои весы 2 стакана сахара измерили именно так)

Романенко Марина
Романенко Марина
02.10.2013 11:52:31

Вы не ошиблись в количестве сахара? 600 гр. ?

Евгения
Евгения
02.10.2013 13:13:34
Романенко Марина,

я сыпала 2 стакана , когда измерила на весах они мне показали 600 г😳

Показать еще комментарии