Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочно-миндальный пирог с изюмом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
24240
3
Реклама

Шведский шоколадный пирог

Шведский шоколадный пирог
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и простой в приготовлении пирог порадует вас и ваших близких!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
300 г муки
3 яйца (среднего размера)
2 ст. сахара
110 г маргарина/сливочного масла
2,5 ст.л. какао - порошка
2 ч,л, ванильного сахара
1,5 ч,л, разрыхлителя теста
+ немного растопленного сливочного масла для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Растопленный маргарин (на водяной бане) и сахар взбить, добавить сахар и ванильный сахар. Всё хорошо взбить миксером.
Растопленный маргарин (на водяной бане) и сахар взбить, добавить сахар и ванильный сахар. Всё хорошо взбить миксером.


На весь экран
Добавить просеянную муку и разрыхлитель теста и вымешать лопаткой. (Тесто получается воздушным, с пузырьками)
Добавить просеянную муку и разрыхлитель теста и вымешать лопаткой. (Тесто получается воздушным, с пузырьками)


На весь экран
Добавляем какао - порошок (если порошок с комками, то его тоже просеять) Опять вымешиваем лопаткой. Форму смазываем маслом. Выпекать при температуре 180 -200 градусов (зависит от вашей духовки) 40 минут.
Добавляем какао - порошок (если порошок с комками, то его тоже просеять) Опять вымешиваем лопаткой. Форму смазываем маслом. Выпекать при температуре 180 -200 градусов (зависит от вашей духовки) 40 минут.


На весь экран
Пирог подавать теплым, перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Пирог подавать теплым, перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Oksanka
Oksanka
8 лет назад

Яйца пропустили. А сахара надо меньше, а то оч сладко, я добавила 1 стакан (граненный). А можно без какао, добавить изюм и цукаты, дать сутки постоять и буд оч вкусный кекс😃

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Хорошая быстрая выпечка! 😃🌸

Романенко Марина
Романенко Марина
9 лет назад

Странно! По моему личному опыту в 250 гр. стакане - сахара 180-200г.
Каков объем стакана?

Евгения
Евгения
9 лет назад
Романенко Марина,

😕200 г) возможно мои весы дали сбой, т.к. измеряла я на весах

Катя
Катя
9 лет назад

меня вот тоже смущает к-во сахара....600 г...и всего лишь 3 яйца....слишком сладко....хотя рецепт интересный)🌷

Евгения
Евгения
9 лет назад
Катя,

😳Ну покрайней мере мои весы 2 стакана сахара измерили именно так)

Романенко Марина
Романенко Марина
9 лет назад

Вы не ошиблись в количестве сахара? 600 гр. ?

Евгения
Евгения
9 лет назад
Романенко Марина,

я сыпала 2 стакана , когда измерила на весах они мне показали 600 г😳

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.