Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
12964
0
Ароматный бургер с соусом из манго и ананаса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
14615
0
Реклама

Пенне с чоризо, черри и оливками

Пенне с чоризо, черри и оливками
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приготовление блюда занимает 20 минут, проверено неоднократно! А в результате получается очень ароматное и яркое блюдо! Недавно открыла для себя колбасу чоризо и влюбилась в нее. Для справки, чоризо - это пикантная свиная колбаса родом из Испании. Мясо для фарша чаще рубят крупными кусками, но в некоторых регионах его мелко перемалывают. Входящая в состав парика придает чоризо характерный вкус и красноватый цвет.

Ингредиенты
200 г пенне (или других макаронных изделий)
100 г чоризо
200 г помидорок черри
60 г оливок
соль, перец
пармезан
базилик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отвариваем пенне до состояния аль денте.
Отвариваем пенне до состояния аль денте.


На весь экран
Чоризо нарезаем полукольцами и обжариваем пару минут без добавления масла.
Чоризо нарезаем полукольцами и обжариваем пару минут без добавления масла.


На весь экран
Добавляем оливки и черри, обжариваем еще пару минут.
Добавляем оливки и черри, обжариваем еще пару минут.


На весь экран
Добавляем пенне, солим, перчим, прогреваем в сковороде минуту. Паста готова!
Добавляем пенне, солим, перчим, прогреваем в сковороде минуту. Паста готова!


На весь экран
Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым пармезаном и украшаем базиликом. Приятного аппетита!
Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым пармезаном и украшаем базиликом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Мы тоже любим 😌 пикантную колбаску добавлять))) 😌🌻

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Т,

😊💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Ох, пенне!!!😊 Вкуснотаааа, Катюш!😘

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!😘💐

Strelec
Strelec
10 лет назад

Чоризо обожаю! До безобразия вкусная и до еще большего безобразия дорогая колбаса 😜 А содержимое тарелки очень аппетитно выглядит! 💖🌹😘

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Strelec,

Ага, дорогая, но иногда можно себя побаловатьpooh_lol😋 Спасибо, Аня!🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

Так просто... И так вкусно)))😋

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Ла Ванда,

В точку, Вика!😄💐

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Боже как аппетитно то😇😋

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Liza Oliver,

Очень...pooh_lol💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.