
Пенне с чоризо, черри и оливками
Описание рецепта
Приготовление блюда занимает 20 минут, проверено неоднократно! А в результате получается очень ароматное и яркое блюдо! Недавно открыла для себя колбасу чоризо и влюбилась в нее. Для справки, чоризо - это пикантная свиная колбаса родом из Испании. Мясо для фарша чаще рубят крупными кусками, но в некоторых регионах его мелко перемалывают. Входящая в состав парика придает чоризо характерный вкус и красноватый цвет.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории222кКал9.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Отвариваем пенне до состояния аль денте. - Шаг 1
Чоризо нарезаем полукольцами и обжариваем пару минут без добавления масла. - Шаг 2
Добавляем оливки и черри, обжариваем еще пару минут. - Шаг 3
Добавляем пенне, солим, перчим, прогреваем в сковороде минуту. Паста готова! - Шаг 4
Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым пармезаном и украшаем базиликом. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаЧто готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

















Комментарии
11Мы тоже любим 😌 пикантную колбаску добавлять))) 😌🌻
Ох, пенне!!!😊 Вкуснотаааа, Катюш!😘
Чоризо обожаю! До безобразия вкусная и до еще большего безобразия дорогая колбаса 😜 А содержимое тарелки очень аппетитно выглядит! 💖🌹😘
Так просто... И так вкусно)))😋
Боже как аппетитно то😇😋