+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из рыбы

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст.бульона
сливочное масло
2шт. лука
400гр. филе рыбы
5шт. картошки
соль, перец, лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу нарезать кусками и обжарить на масле до полуготовности. Поверх рыбы - нарезанный дольками сырой картофель, потом лук полукольцами. Посолить, поперчить, лавровый лист добавить. Влейте бульон и тушите на слабом огне до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым