

Пирог "СИНЬОР АПЕЛЬСИН"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстрый и легкий в приготовлении.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0г
- апельсиновый сок1.0стакан
- яйца куриные4.0шт.
- разрыхлитель1.0
Пищевая ценность
- Белки27.76г30.84% от дневной нормы
- Жиры22.31г27.89% от дневной нормы
- Углеводы22.35г7.45% от дневной нормы
- Калории407.34кКал16.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, снова взбить. Затем добавляем апельсиновый сок (чуточку подогретый - главное, не из холодильника),затем добавляем муку и разрыхлитель, хорошо размешиваем. После добавляем цедру, также можно изюм. Выпекать в разогретой духовке до 180 С, 30-40 мин.
Оценить5.016
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ маме помогала,
Я булочки пекла,
А булочек с изюмом
Испечь я не смогла.
Знаете в чем дело?
Весь изюм я съела.
Петр Синявский
Что готовим
Последние новости

Это не спринт, а марафон: 6 причин не форсировать процесс похудения

Яблочный пирог с маком без муки — эксперты "Едим Дома" поделились легким во всех смыслах десертом

Эти 3 популярных продукта станут диковинкой уже через 10-20 лет: всему виной изменения климата

















Комментарии
1Спешу поделиться впечатлением от пирога,получился очень вкусный пирог!!!Ставлю вам 100 баллов.