Пирог  "СИНЬОР АПЕЛЬСИН"Пирог  "СИНЬОР АПЕЛЬСИН"

Пирог "СИНЬОР АПЕЛЬСИН"

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрый и легкий в приготовлении.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27.76г
    30.84% от дневной нормы
  • Жиры22.31г
    27.89% от дневной нормы
  • Углеводы22.35г
    7.45% от дневной нормы
  • Калории407.34кКал
    16.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
*Елена*

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, снова взбить. Затем добавляем апельсиновый сок (чуточку подогретый - главное, не из холодильника),затем добавляем муку и разрыхлитель, хорошо размешиваем. После добавляем цедру, также можно изюм. Выпекать в разогретой духовке до 180 С, 30-40 мин.
Оценить5.016
0

Автор рецепта

 Оксана Оксана,автор рецепта
Я маме помогала, Я булочки пекла, А булочек с изюмом Испечь я не смогла. Знаете в чем дело? Весь изюм я съела. Петр Синявский
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • *Елена*

     Спешу поделиться впечатлением от пирога,получился очень вкусный пирог!!!Ставлю вам 100 баллов.

    Оставить комментарий