
Мои эксперименты с хлебом и виноградом. Купила книгу Ришара Бертине, а там рецепт хлеба из муки каберне. Такой муки, конечно же, мы не найдём, почему бы не пофантазировать на предложенную тему?
Рецепт виноградной закваски здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/57764-zakvaska-na-vinograde
310 г муки 1 сорта
150 г муки в/с
300 г виноградной закваски на пшеничной муке
100 г виноградной закваски на ржаной муке
1 ч.л. дрожжей
225 г воды
25 г высушенных виноградных шкурок (тёмный виноград)
15 г соли
Цвет приятный 😇 у хлебушка...,деликатес! 💖
Лиловый с фиолетовыми крапинками, здОрово же! pooh_lolи вкусно! 😋
Инночка, я в восторге!!!!!!!!!😍
Спасибо, Танюша!!!🌹🌹🌹😘
Потрясающий и ароматный хлеб 😘 удивила 😋
Рада удивлять!!! pooh_lol Спасибо, Яночка! 💐
Интересный хлебушко))))))))))) Инна, ты одну книгу купила или обе?
Виктория, спасибо!😘 Купила пока только вторую: Хлебное дело)))
Инночка, такой красивый и необычный хлебушек, потрясающее фото, просто не возможно пройти мимо!💐
Светлана, спасибо за отзыв, и за голос!!! 💖💖💖