Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый конфитюр

Луковый конфитюр
Приготовление
56 минут
 
Рецепт на:
45 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно с паштетом или мясом. Из нормы, приведенной ниже, получается одна поллитровая банка.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
6 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
500 мл
5 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нужно выбрать не крупный, почистить и помыть.
Лук нужно выбрать не крупный, почистить и помыть.
На весь экран
шаг 2
Разрезать на четвертинки.
Разрезать на четвертинки.
На весь экран
шаг 3
Затем в кастрюлю с толстым дном наливаем масло и добавляем весь лук. Ставим на огонь.
Затем в кастрюлю с толстым дном наливаем масло и добавляем весь лук. Ставим на огонь.
На весь экран
шаг 4
На медленном огне при постоянном помешивании доводим лук до прозрачности.
На медленном огне при постоянном помешивании доводим лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 5
Затем выливаем вино, солим, добавляем сахар и тимьян и ставим тушить на небольшой огонь.
Затем выливаем вино, солим, добавляем сахар и тимьян и ставим тушить на небольшой огонь.
На весь экран
шаг 6
Когда вино выпарится, при постоянном помешивании доводим наш конфитюр до густого состояния. Он должен стать темным и тягучим.
Когда вино выпарится, при постоянном помешивании доводим наш конфитюр до густого состояния. Он должен стать темным и тягучим.
На весь экран
шаг 7
Затем выкладываем наш конфитюр в баночку и закрываем крышкой. Его можно хранить в прохладном месте, после остывания.
Затем выкладываем наш конфитюр в баночку и закрываем крышкой. Его можно хранить в прохладном месте, после остывания.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Мирослава Калинина
Мирослава Калинина
20.09.2016 21:47:12

Луковый конфитюр - любовь всей моей жизни! Готовила впервые и по Вашему рецепту, результат потрясающий! Правда вместо белого лука взяла красный, цвет получился рубиновый❤

Натали М
Натали М
26.09.2016 12:47:21
Мирослава Калинина,

Замечательно! очень рада что вам понравилось! спасибо!❤

ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2013 23:21:35

Интересная заготовочка))) 😎 У меня когда-то был 😇 пирог с карамельным луком...,вот как раз 😚 подошло бы))) 🌸

Натали М
Натали М
08.10.2013 10:26:45
ТатьянаS,

Да, думаю подошло😊надо и себе попробовать😋Танюш,спасибо🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
06.10.2013 13:00:27

Давно собиралась приготовить луковый конфитюр..😊Но вот и ты как раз с рецептиком!!!😃 Наташенька, спасибо тебе большое!💐

Натали М
Натали М
06.10.2013 14:37:08
ВикторияS,

Тебе спасибо😃буду рада,если понравится 🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.10.2013 00:43:57

Я всё не доберусь до него😊😏 У тебя ещё и с вином, любопытно😉 Забираю!!!😘

Натали М
Натали М
06.10.2013 00:48:44
Снежинка Татьяна,

Танюш,спасибо😊я сама, первый раз готовила😃интереный вкус😋

Катерина_Н
Катерина_Н
05.10.2013 20:52:50

Очень вкусно!😋💐

Натали М
Натали М
05.10.2013 22:06:49
Катерина_Н,

Катерина,спасибо🌺🌺🌺

Показать еще комментарии