+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти с фундуком и апельсином

Бискотти с фундуком и апельсином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень-очень вкусные и ароматные печеньки, хрустящие, с орешками...я безумна довольна результатом! 

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

450-500 г муки
3 яйца
1 белок
1 ст ложка разрыхлителя
200 г сливочного масла/маргарина
100 г фундука
1 апельсин
1 ст ложка коньяка
1 ст ложка ванильного экстракта
1/3 чл соли
150 г сахара

Вам также пригодится
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232492 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить добавить в масло сахар и соль и перемешать, так чтобы они растворились.
Сливочное масло растопить добавить в масло сахар и соль и перемешать, так чтобы они растворились.
На весь экран
шаг 2
Муку просеять в большую миску с разрыхлителем.
Муку просеять в большую миску с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 3
Фундук крупно измельчить.
Фундук крупно измельчить.
На весь экран
шаг 4
натереть апельсиновую цедру.
натереть апельсиновую цедру.
На весь экран
шаг 5
По одному вводим в масло яйца и размешиваем.
По одному вводим в масло яйца и размешиваем.
На весь экран
шаг 6
В растопленное масло с сахаром и яйцами добавляем коньяк, экстракт ванили, цедру и перемешиваем.
В растопленное масло с сахаром и яйцами добавляем коньяк, экстракт ванили, цедру и перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Вливаем масло в муку, добавляем орехи и замешиваем крутое, но липкое тесто.
Вливаем масло в муку, добавляем орехи и замешиваем крутое, но липкое тесто.
На весь экран
шаг 8
Делим его на 2 части и переносим на противень, застеленный ковриком. Формируем колбаски.
Делим его на 2 части и переносим на противень, застеленный ковриком. Формируем колбаски.
На весь экран
шаг 9
Смазать их белком.
Смазать их белком.
На весь экран
шаг 10
Выпекаем 30 минут при 170 гр. Затем остудить.
На весь экран
шаг 11
Нарезать по диагонали на ломтики толщиной 1 см
Нарезать по диагонали на ломтики толщиной 1 см
На весь экран
шаг 12
Уложить срезами вверх и еще раз подсушить в духовке с каждой стороны по 10 минут при 200 гр. То есть 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой. Затем полностью остудить.
Уложить срезами вверх и еще раз подсушить в духовке с каждой стороны по 10 минут при 200 гр. То есть 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой. Затем полностью остудить.
На весь экран
шаг 13
Бискотти вкуснее на 2-ой день)
Бискотти вкуснее на 2-ой день)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Галина Савина
Галина Савина
08.02.2016 17:52:16

Спасибо за рецепт! Я кроме орехов добавила замоченные в коньяке цукаты. Получилось чудо как хорошо. Фотоотчет добавляю.

ТатьянаS
ТатьянаS
08.10.2013 00:39:52

Румяные вышли 😌 хрустящие бискотти! 😍

Liza Oliver
Liza Oliver
08.10.2013 17:18:15
ТатьянаS,

очень)😘

Nina
Nina
07.10.2013 02:12:22

Lizochka, mi obojaem eti italyanskie pechenyushki,sinulya tolko takie xrustyashie pechenya lyubit,ya raznie delala,i tvoi zabirayu,budem probovat😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
08.10.2013 17:18:50
Nina,

жду Нинуля! так давно тебя не видела я с отчетами(🐾🐾🐾

Nina
Nina
08.10.2013 23:55:46
Liza Oliver,

LIz,a ya gotovila i fotkala tvoyu lazaniyu:) prosto poka ne poluchatca otchitatca u menya ekzameni:(
a lazanya vsem ochen ponravilas😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
09.10.2013 04:17:42
Nina,

я так и поняла, что ты там в запарках, я тоже(

ღ Юляღ
ღ Юляღ
07.10.2013 00:52:07

Ароматные вкусняЖки😋😍Сейчас последнее время,цедру апельсина везде где можно добавляю,очень вкусно и ароматно получается😇😋И как раз по осеннему сезону,с кофе....шикарно!!!😊😋

Liza Oliver
Liza Oliver
08.10.2013 17:23:32
ღ Юляღ,

дааа..она творит чудеса и сразу так тепло становится на душе!💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.10.2013 22:50:30

Ароматные, как раз для зимы...ну...осени😊 Я делала вариант бискотти по Высоцкой и нам было очень вкусно!😃💖

Liza Oliver
Liza Oliver
08.10.2013 17:24:07
Снежинка Татьяна,

а я знаю, они у меня в кк! теперь их буду делать! подсела...😳😌

Показать еще комментарии