+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
20599
4
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
49688
5
Печенье с клюквой и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
27466
2
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти с фундуком и апельсином

Бискотти с фундуком и апельсином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень-очень вкусные и ароматные печеньки, хрустящие, с орешками...я безумна довольна результатом! 

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

450-500 г муки
3 яйца
1 белок
1 ст ложка разрыхлителя
200 г сливочного масла/маргарина
100 г фундука
1 апельсин
1 ст ложка коньяка
1 ст ложка ванильного экстракта
1/3 чл соли
150 г сахара

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232492 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить добавить в масло сахар и соль и перемешать, так чтобы они растворились.
Сливочное масло растопить добавить в масло сахар и соль и перемешать, так чтобы они растворились.
На весь экран
шаг 2
Муку просеять в большую миску с разрыхлителем.
Муку просеять в большую миску с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 3
Фундук крупно измельчить.
Фундук крупно измельчить.
На весь экран
шаг 4
натереть апельсиновую цедру.
натереть апельсиновую цедру.
На весь экран
шаг 5
По одному вводим в масло яйца и размешиваем.
По одному вводим в масло яйца и размешиваем.
На весь экран
шаг 6
В растопленное масло с сахаром и яйцами добавляем коньяк, экстракт ванили, цедру и перемешиваем.
В растопленное масло с сахаром и яйцами добавляем коньяк, экстракт ванили, цедру и перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Вливаем масло в муку, добавляем орехи и замешиваем крутое, но липкое тесто.
Вливаем масло в муку, добавляем орехи и замешиваем крутое, но липкое тесто.
На весь экран
шаг 8
Делим его на 2 части и переносим на противень, застеленный ковриком. Формируем колбаски.
Делим его на 2 части и переносим на противень, застеленный ковриком. Формируем колбаски.
На весь экран
шаг 9
Смазать их белком.
Смазать их белком.
На весь экран
шаг 10
Выпекаем 30 минут при 170 гр. Затем остудить.
На весь экран
шаг 11
Нарезать по диагонали на ломтики толщиной 1 см
Нарезать по диагонали на ломтики толщиной 1 см
На весь экран
шаг 12
Уложить срезами вверх и еще раз подсушить в духовке с каждой стороны по 10 минут при 200 гр. То есть 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой. Затем полностью остудить.
Уложить срезами вверх и еще раз подсушить в духовке с каждой стороны по 10 минут при 200 гр. То есть 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой. Затем полностью остудить.
На весь экран
шаг 13
Бискотти вкуснее на 2-ой день)
Бискотти вкуснее на 2-ой день)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Галина Савина
Галина Савина
08.02.2016 17:52:16

Спасибо за рецепт! Я кроме орехов добавила замоченные в коньяке цукаты. Получилось чудо как хорошо. Фотоотчет добавляю.

ТатьянаS
ТатьянаS
08.10.2013 00:39:52

Румяные вышли 😌 хрустящие бискотти! 😍

Liza Oliver
Liza Oliver
08.10.2013 17:18:15
ТатьянаS,

очень)😘

Nina
Nina
07.10.2013 02:12:22

Lizochka, mi obojaem eti italyanskie pechenyushki,sinulya tolko takie xrustyashie pechenya lyubit,ya raznie delala,i tvoi zabirayu,budem probovat😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
08.10.2013 17:18:50
Nina,

жду Нинуля! так давно тебя не видела я с отчетами(🐾🐾🐾

Nina
Nina
08.10.2013 23:55:46
Liza Oliver,

LIz,a ya gotovila i fotkala tvoyu lazaniyu:) prosto poka ne poluchatca otchitatca u menya ekzameni:(
a lazanya vsem ochen ponravilas😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
09.10.2013 04:17:42
Nina,

я так и поняла, что ты там в запарках, я тоже(

ღ Юляღ
ღ Юляღ
07.10.2013 00:52:07

Ароматные вкусняЖки😋😍Сейчас последнее время,цедру апельсина везде где можно добавляю,очень вкусно и ароматно получается😇😋И как раз по осеннему сезону,с кофе....шикарно!!!😊😋

Liza Oliver
Liza Oliver
08.10.2013 17:23:32
ღ Юляღ,

дааа..она творит чудеса и сразу так тепло становится на душе!💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.10.2013 22:50:30

Ароматные, как раз для зимы...ну...осени😊 Я делала вариант бискотти по Высоцкой и нам было очень вкусно!😃💖

Liza Oliver
Liza Oliver
08.10.2013 17:24:07
Снежинка Татьяна,

а я знаю, они у меня в кк! теперь их буду делать! подсела...😳😌

Показать еще комментарии