+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье с орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
34005
7
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяные палочки с сыром Джюгас

Овсяные палочки с сыром Джюгас
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные и полезные овсяные палочки. А какой сырный аромат витал по кухне, пока они пеклись! И готовятся быстро, и съедаются быстро!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 г сыра "Джюгас"
150 г овсяных хлопьев
150 г сливочного масла
150 г муки
6 ст. л. молока
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Просеять муку. Добавить овсяные хлопья. Посолить, поперчить по вкусу.
Просеять муку. Добавить овсяные хлопья. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Нарезать масло кубиками, добавить в сухие ингредиенты. Влить молоко, вымесить тесто. Добавить натертый на терке сыр "Джюгас", перемешать.
Нарезать масло кубиками, добавить в сухие ингредиенты. Влить молоко, вымесить тесто. Добавить натертый на терке сыр "Джюгас", перемешать.
На весь экран
шаг 3
Разогреть духовку до 220 град. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 4 мм, нарезать полосками. Отправить противень с палочками в духовку и выпекать 15 мин.
Разогреть духовку до 220 град. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 4 мм, нарезать полосками. Отправить противень с палочками в духовку и выпекать 15 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Елена Чибис
Елена Чибис
11.10.2013 13:49:37

На фото раскатанное тесто в такой идеальный прямоугольник!😳 Вы АС!🌺🌺🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11.10.2013 15:45:33
Елена Чибис,

Елена, спасибо, что Вы обо мне так хорошо думаете! 😃 Просто я - хитрый кулинар: края обрезала, чтобы было ровно и сфотографировала! 😉 Огромное спасибо за внимание к моему рецепту! 💐💐💐

Елена Чибис
Елена Чибис
11.10.2013 15:59:55
Жанна Тихонова,

Значит коммуникабельный АС!😉 Обязательно приготовлю палочки по вашему рецепту, только вот с сыром Джюгас в магазинах нашего города всё плохо...каким порекомендуете заменить, чтобы вкусовых ноток не терять?

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11.10.2013 16:34:53
Елена Чибис,

Может быть, "Российский"?

Елена Чибис
Елена Чибис
11.10.2013 16:40:03
Жанна Тихонова,

Джюгас настолько немудрёный сыр по вкусу? Получается использовать тот, что больше нравится😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
11.10.2013 16:50:54
Елена Чибис,

Джюгас очень близок к Пармезану. В меру острый, при выпечке такой аромат дает! Ну, я не знаю... Возьмите любой полутвердый сыр, который любите!

ТатьянаS
ТатьянаS
08.10.2013 01:37:08

Хрустящая 😎 полезность...и исчезает 😉 мгновенно))) pooh_lol😄

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
08.10.2013 10:23:48
ТатьянаS,

Ага! 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.10.2013 23:13:43

На овсяных хлопья х -это же совсем другое дело😃 ещё бы без масла😌😌😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
06.10.2013 23:31:39
Снежинка Татьяна,

Танюш, с на завтрак можно и с маслом! pooh_lol😛💗

Аня радуга
Аня радуга
06.10.2013 21:23:37

Какие они полезные!!! 💗💗💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
06.10.2013 22:10:14
Аня радуга,

Сплошная польза! pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
06.10.2013 17:44:54

как же вкусно! хрустят наверное????????????

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
06.10.2013 17:50:40
Liza Oliver,

Да, Лиза! Поедаются, как семечки! Именно об этих овсяных палочках я вспомнила, когда увидела твой рецепт хрустящих палочек с чесноком и сыром "Джюгас"!pooh_lol